要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请jms帮忙看一下,我是好孕了么?也祝所有jms都好孕

32547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月3号yj,4月15号pl,4月24,25,26分别测的早孕试纸有水印,昨天晚上测的pl试纸强阳,zy试纸很淡,请jms帮忙看看是否好孕了,对了,这些试纸都是秀儿的,很怕咋呼啊。昨晚选了另外一个孕友的试纸,只有个非常非常浅的意念水印,几乎看不出来。。。

谢谢jms啊,看了大家的回复,我好有信心啊,也祝jms都好孕!!em25 em25 em25

点击查看全文

4.24-26的zy试纸

4.24-26的zy试纸

4.27晚上的zy和pl试纸(绿色)

4.27晚上的zy和pl试纸(绿色)

十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:31

是好孕了,每天加深就没问题,沾你喜气,接头棒了,菩萨保佑我快快好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:32

em28 接棒啦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 10:32

恭喜,接棒!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:33

接棒em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:34

恭喜接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
emily-yin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:38
恩,最近体温确实满高的,接近37度,希望是好孕把,em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:56

恭喜楼主,应该是好孕了!也希望自己好孕了!希望姐妹们都能好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文