要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

**9月21号左右YJ的姐妹来建我们的好孕楼**

356811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月21号左右来YJ的姐妹来建我们的好孕楼,愿我们十月份有个自己的宝宝

点击查看全文
亲亲猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:42

昨天早晨来月经,今天打算吃黑米加黑豆粥

点击查看全文
亲亲猪宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:45
偶怎么看不到帖子啊??奇怪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:46

我也9月21日YJ,大家都是内异,巧囊的JMM,呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:19
我是9月20日中午来的YJ,是想10月份做准备,下月是第一个准备月心里挺紧张的,大家一起努力吧!去年有过霉菌性YDY,好了后一直是带TT避孕,一想到下月要准备我又紧张得不行,唉!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:20
想请问一下楼主现在有在吃什么营养品吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:59

3 31

4 30

5 31

6 30

7 31

8 31

9月21日来月经,一般2~3天,我没有做过检查,但已经连续3天月未能怀上,希望10月份好孕,如果10月份未好孕.

我和先生现在结婚六年了,我今年28岁,爱人30岁,我分别在三年前的2000年和2003分别做了二次和一次人流,当时我们没钱,两个人都在外面打工,我们准备今年要孩子,从五六月开始准备,每次都是在排卵期性交,可到现在也没怀孕,很着急,也很后悔.我每次月经周期是很正常的,但期限很短一般2~3天,经量比较少,而且每次月经来潮的第一天下腹、后腰、会阴部都有很明显的胀疼感,并伴着人发热症状,我想请教诸位姐妹,我是是否需要检查一下是不是我的输卵管有问题?还是子宫内膜异位症?如果有做过的JM,一般这种检查手续费用得多少,我的经济条件很差.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:10

我也算一个吧,本来应该20号来YJ,可这次提前到了14号,希望大家都能在10月好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:44
我今天刚来的,心情很不好,受了打击,希望在下个月老公的生日能给给他个惊喜[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 18:51

又是失望,21号本来是我结婚三周年的日子,可是红色大军又到来了.

我试孕一年了,每个月失望真的有点受不了,这个月本来是19号来月经的,推迟了3天,还以为是好消息呢!

我该怎么办?

这事想着头就疼,加上工作上极不顺心,人恨不得跑到世外桃源就好.

我们现在该做什么?

[em03]
点击查看全文