要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

zzy测到水印以后多久去医院拿官方证明呀?

44215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jm们,今天zzy测到了粉印,不知道zzy测到后多久才可以去医院检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:31

我刚才也是测到水印了呢。好开心,明天再测吧。我想等到测道阳就去验血!em15 

点击查看全文
kakakane (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:40

我是一大早6点钟起来测,昨天还是大白板,本来准备今天不测得,后来想想还是忍不住得了,开始还没有,我瞪大眼睛死看死看被我发现了极浅的一道水印,还有一点的宽度,希望明天能够加深!~是不是要等到2条杠颜色相同了就可以去医院啦?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:44

我上个月例假是28号,这月从25号就开始感觉乳房有些变化,测了早孕试纸显示弱弱阳,之后这些天每天早上都测,这两天是弱阳,不知道什么时候能变成强阳呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:48

应该是吧,你的还比我的的宽呢,我的不宽,我也好希望明天加深!你用排卵试纸测测也行啊,下午测好像要好点,我是前几天测的有水印,昨天早孕试纸是白版,我昨天下午就没敢测,准备今天下午测测,排卵试纸要比早孕试纸深,那就太有希望了!

点击查看全文
kakakane (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:20

排卵试纸也能测吗。我不知道怎么看呢,刚刚也测了一个排卵试纸,是有比ZZY试纸深哦。也比较明显呢。

点击查看全文