要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

22w b超宫颈3cm

45326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是22w+1d,去北医三院做了排畸b超,其他都正常,但是宫颈长写的3cm,而且宝宝脐带绕颈2周。

医生就让我多留意胎动,而且听她意思是宫颈可能有点短,也要多注意。因为人很多,她没有给我多说。我现在很担心宫颈短有危险,我现在还在上班,来回公交车(共半小时左右),包括下车走路到单位来回20分钟吧。上班是坐着。

我这种情况要不要卧床,平时都要注意什么啊。挺担心的。谢谢各位姐妹了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 20:43

宫颈3CM,是正常值的下限,要当心,不要长时间蹲着,不要提重物,不要长时间走路,尽量多卧床休息,但不必绝对卧床.定期复查宫颈长度.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 08:48

我15周宫颈3.5厘米大夫也说不是很长呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:10

我好像也是3cm多一点点吧,以前做阴超的时候我看报告上写的,怀孕以后没查过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 09:40

我三个月的时候查的是3.9cm,医生说还可以的。楼主不要太担心,应该还是在正常范围内的。放轻松。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:39
不会吧,我今天去医院查的BC,孕13W+,宫颈长度约2.6cm,医生没说啥呀,还说挺好的,只说宫颈长度下限是2.5cm,不低于此值即可。后来找老公的同学(妇产科医生),她说应该没问题,后期注意观察就行,如果太短<2.4cm的话,需要在宫颈下面加个套之类的,说子宫就如袋子,宫颈就是袋子口,太短了,可以加个套,防止流产之类。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-28 03:30
我也是跟你一样情况,22+2的时候宫颈管3cm,医生说不长,要注意观察,没说需要特别卧床休息,,因为也要预防便秘,我现在也有点担心,看你的帖子是2010年的,孩子平安降生了,真好,请问你后来是足月生产的吗?
点击查看全文