要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

试管宝宝

398811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册了好久,在坛子里一直潜水~em38

现在给大家分享一下我和爱人的试管路~

点击查看全文
官泰迪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:19

因为结婚多年未孕,家里也催得急~

经过两年的不孕治疗,一直未果,最后在去年的九月份决定做试管~

先在网上查询了各大医院的相关资料,具备试管资格以及网友的好评率,最后选择在广东省妇幼生殖中心做试管。

点击查看全文
官泰迪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:24

试管路是艰辛的,爱人是辞职专心助孕~

09年10月份,我和爱人来到这家生殖中心开始备孕

首先得备齐三证,身份证,结婚证以及计生证。

前两证早有了,办理计生证麻烦点,通过找人也很快办理下来~

到医院签名留底,就开始了试管初期的检验~

点击查看全文
官泰迪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:32

之前做的检查,超过半年的,医院一概不认,所有的都要重新做。

每次只能YJ干净后3~5天抽血及白带检查,稍有不行就得再等多一个月,治疗再验,直至各项指标均达标。

我和爱人前后检查复查3个月大概就用掉近一万!!这里说明一下,如果要准备试管的话,一定要注意下身的清洁~

点击查看全文
官泰迪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:41

完全合格后,就要打“分针”,具体什么名字我不知道,医院都是这样说的。“分针”的量是三个人的量,如果能三个人一起当然最好每人只要六百块,否则一个人打的话得要一千八!!!接下来,医院就下通知入周了~ 交付预备金两万现金~ 每天打促排卵针(在肚皮上打的),我爱人还每天加一针HCG~ 一周后抽血B超,医院会决定是否继续用药,以及剂量,接来,我爱人又打了6天的量,做了三次抽血B超~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:17

然后呢?LZ是男的吧?是个好老公。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:21

em28 试管好辛苦,要个宝宝真不容易啊~~~~~~~em17 

点击查看全文
官泰迪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:50

是啊,试管宝宝好难~

每次宝宝妈都是提心吊胆的度过一关又一关

点击查看全文
官泰迪 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:53

在激素达到一定的指标后,医院会通知打夜针,要求在晚上指定时间内打上最后一针。

第二天就进行取卵手术,男方也是按要求取精

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 13:53

加油,要是成功了,将来要来分享BB照片哟em85 

点击查看全文