要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝打嗝在腹部右下方,可却是臀围!

1382613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

32W+5去医院检查,,B超单上写着胎头位于脐右上方,双顶径8.3。

问了大夫说,现在胎头基本固定,让我等着剖吧~

对于想顺产的我来说,很郁闷!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:38

我也老是感觉宝宝打嗝是在肚子下面,不过我33周去B超,也是臀围,医生说还是有可能会转下去的,回去做做纠正胎位的操看看呢~我现在每天早晚两次做操,希望宝宝能转下去,不行也只能剖了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:39

要到34周还没固定胎位就难说了。

32周还不算最后结果吧。

我BB32+4时候BC头顶径也是83。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:01

em47 我亲爱的宝宝已经转下来了,JM们每天晚上跟宝宝说:乖宝宝头要转下去哦,宝宝会听话的、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:11

和LZ一样,医生说要做好剖腹产的准备,可是我好不容易下定决心顺产的,不过我现在也在努力做操希望有机会转过来,宝宝要听话啊!

点击查看全文
月下白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:49

37周+做了检查,宝宝已经乖乖地自己转到头位了!!

没有做矫正操,就像楼上的姐妹说的,有事没事哄哄宝贝儿,

他们聪明着呢!

呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:24

楼主宝宝转下来了吗?我也是臀位呢,上次医生说臀位宝宝都小的 不知道为什么,不过我宝确实偏小

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:31

我家包包每次打嗝都在左下方,头位

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-3 22:54

我家宝宝没固定打嗝,上下左右都有。em28 

点击查看全文
月下白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 05:36

不到38周,双顶径9.3,貌似我的宝宝不太小!!呵呵`

点击查看全文