要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

孕42天开始出血,量越来越多,我一直在打保胎针,好绝望,有出血后保胎成功的姐妹给我信心吗?

3578726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我曾经胎停过两个,现在又怀上,没想到又出血了,好害怕

我孕38天的时候做了BC,是宫内,孕囊1.7*0.6CM,见卵黄囊,未见胚芽心跳

孕39天的时候有一点点粉色血丝,孕42天的时候有咖啡色白带,现在是孕45天了,一直都有,还有增多的趋势,好害怕,姐妹们一开始有出血,后来都能保住吗?我一直都在打针呢,每天黄体酮40ML,HCG2000单位。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 07:57

em29 好好休息,我49天吃辣椒当天晚上也流血了,后天就吃了黄体酮胶丸,休息了一周就没事了~~宝宝会健康成长的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:05

祝你宝宝能健康成长!放松心态,相信宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:06

有出血一定要避免走动,除了上厕所最好其他时间都在床上。我同病房的女孩出血住院保胎21天,回家保胎一个月,血块已经完全消失了。祝好孕!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:15

啥也别干,卧床休息。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:15

卧床休息~~祝福楼主和宝宝~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:19

平躺休息 尽量少下床

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:21

尽量不要活动,卧床休息