要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

被吹泡泡啦~~~

40075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午(27号)逛街的时候就偶尔感觉到肚肚里边痒痒的~~不知道是累的还是怎么的?到了晚上次数更多,有点像大家说的吹泡泡似地~~下午主要集中在肚肚中间的位置~~晚上大多数都在左侧~~

从近一个星期前开始肚肚就有坠涨感,吃点东西感觉肚肚就要爆掉~~是不是这几天宝宝猛长,开始胎动啦~~

这样算不算是胎动啦?

如果是,宝宝还是真争气,因为他爸爸28号就要回国来看我们啦~~这之前我一直都有和宝宝说:“宝宝你现在不动不要紧,等你爸爸回来看你的时候你可要使劲的踢你爸爸一脚哦!”现在看来宝宝尽管在肚肚里也真得能听懂妈妈讲的话哦~~

em85 em85 em85

宝宝宝宝,妈妈老爱你啦~~~

后天要去BC,做唐筛啦~~~祝我好运吧~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 02:30

恭喜LZ啦,好羡慕啊,我现在才7周,什么时候也能感觉到宝宝动啊,好期待,呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:12

楼主是不是总拿手摸宝宝啊?

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:42

原帖由 月坡儿 于 2010-4-28 08:12 发表 楼主是不是总拿手摸宝宝啊?

是啊~~尤其是自己“光屁屁”睡觉的时候摸得更频繁,这个跟总摸宝宝有关系吗?

还有就是,昨天(27号)我小姨家的孩子来我家看我,一到我家就一直摸我肚子~~是不是宝宝也在好客,欢迎人呢?

em32 em32

今天早上起得早,但是宝宝在11点多才似乎有动静的,左边的肚皮里边还是痒痒的~~不过没有昨天明显~嘻嘻~~~

孩子他爹,今天下午就从国外回来啦~~希望宝宝赶紧动起来,好踢他爸爸一脚~~哈哈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:58

我这几天也有点感觉,不知道是不是宝宝也要胎动了呢。呵呵

可能近期宝宝长得快,我的肚子也有坠感了,以前也快路,下楼什么的都没感觉

点击查看全文
HAKUYOU (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-29 00:04

原帖由 lisa1560 于 2010-4-28 11:58 发表 我这几天也有点感觉,不知道是不是宝宝也要胎动了呢。呵呵可能近期宝宝长得快,我的肚子也有坠感了,以前也快路,下楼什么的都没感觉

我是又坠又涨的感觉,我以前走路也慢快的,现在走路那叫个慢啊~~还要拖着肚子走!我终于能明白为什么孕妇走到大体都一个姿势啦!~~

呵呵,lisa看看我们谁先生吧!

em85 em85

点击查看全文