要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

连外公都叫我离婚了。我的心在滴血,到底何去何从呢?

38421172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是相亲认识的,见第三次面的时候,已经是他们父子上门提亲的时候了。两个月后,我们就已经是夫妻了。。。。。算是闪电结婚吧。

结婚9个月了,期间怀孕两次,都自然流产了。

而且,也差不多要准备闪电离婚了。

我的心怎么怎么难受呢?

有句话说“宁教人打子,莫叫人分妻。”可是这个叫人分妻的人,却也是那个急着要把我娶过门的人——我的公公。

世界上怎么会有这种变态老人呢         

事情现在闹到连我外公外婆都知道了。他们很坚定,一致支持我起诉离婚。

我到底该怎么办呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:34

是什么原因非要让你们离婚啊,难道仅仅是因为楼主你没怀上孩子?那你老公是什么态度啊?

如果你老公闷不作声,楼主趁现在还没有孩子,赶紧远离那种家庭!

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:40

先说说我为什么会跟老公结婚。

本人以前一直对男女之前的事情没什么兴趣,也不稀罕什么感情,对男人更是看不上眼,多少男人追我,都被我直接拒绝了。

自从08年底,哥哥结婚之后,老爸老妈就把全副心思都放在我的终身大事上了。上门想赚媒人钱的人还真的不少,都让我赶跑了。结果09年4月,一位跟爸爸交情不错的伯伯提出要给我说说媒,也就是现在的婆家。老爸一听说对方的条件,很满意,就一直跟我提让我去见见,我当时死活不肯,一心只有工作和玩乐,其实按照老爸对我的了解,只要是我拒绝的东西,一次就够了,说多少次都没有用的。可是据说对方,一听说我有这么一个人之后,就一直催着要见面,那伯伯在知道我拒绝之后,都不好意思再跟我提了,但是“现在的公公”却一直在催,让伯伯尽快落实,让我和他儿子“现在的老公”见面,因为两边都是朋友,那位伯伯只好再一次跟我提出去见见面的要求,我当时就翻脸了,本来是我很敬重的一位长辈,我当时的态度真的是很差,后来老爸觉得不想让伯伯难做,就给我施加压力,苦口婆心,先礼后兵,虽谈不上一哭二闹三上吊,可是他居然在一个早上离家出走了,让我找了一整天,然后老妈说老爸是因为那件事情,觉得心里郁闷,才这么做的,我那天没心思上班了,心想,只要老爸回来,我什么事都依了他了。结果他到傍晚终于回来了,跟没事人一样,说散心去了。第二天再次劝我,去见见吧,我答应了。不过心里真的很堵。

几天后的一个晚上,他们约好时间地点,叫我早点下班,去见面。还把姑姑也请来。快到点儿了,我咋病,赖在床上不肯起来,说我发烧了。结果姑姑摸我额头一下子揭穿了我,硬是把我拉上车了。

到那里,我看到包厢里,好多人。我又想跑,硬是被妈妈拉住,塞进包厢里面去了。第一次见到老公,是个胖子,眉清目秀,文质彬彬。开场媒人伯伯介绍了双方的亲友团和我们两个当事人之后,接下去的基本都是我公公一个人在说话,说他们家里的事情,全挑好的说。文采飞扬,活灵活现的。当时就觉得他是个很能说会道的人。老公在一边泡茶,没说话,我一直低着头,连他们说什么我都没听进去,等他们客套完了之后,就说给我们留私人空间,一下子我感觉好像我被卖了一样,幸好老公找了话题,跟我聊工作,我们就这样聊开了,聊得蛮开心的,对他的印象也蛮好,也交换了手机号码。

回家以后,爸妈问我感觉如何,我说就一大我7死岁的小胖子,没啥感觉了。爸妈说,觉得有发展空间吗?我说你们认为怎么样呢?他们都说感觉还不错,总体条件上,觉得可以成。我说那可以就成咯。我没意见。因为自从被老爸的离家出走吓到之后,我就决定放弃反抗了,他们说成就成,不成就不成。

之后两天,他没有跟我联系,我也一直在忙展会的事情,就给忘了,第三天老妈问我他有没有联系我,我说没有哦,你们也死了这个心吧,没戏了!以前就这么过去了,结果当他晚上,他就给我发信息了,说那天晚上回去之后拉肚子拉了两三天,一直躺床上发烧呢。我想还真够倒霉的,我那天晚上回来之后也感冒着。然后就有一搭没一搭的跟他发信息。之后因为我要参加展会去了上海8天,一直保持短信联系,直到我展会回来,几天后他要求正式见面,那一次,我才算是真正的正面去看他,觉得他谈吐自然,眉清目秀。虽然长得挺胖,但是不恶心,还很可爱,开始有了一点点想继续了解他的感觉。又继续忙工作,一个星期后第二次见面,他带我去吃火锅,那一次,从细节上感受到他的细心和体贴,也开始有了好感。

第三次,他说他爸爸晚上要来我家拜访。当时也没多想,结果刚坐下,聊不到几句,他爸爸直接切入正题,跟我老爸说,看两个人交往的蛮好的,俩人感觉也不错,我觉得我们这门亲事可以定下来了。当时一听这话,我蒙了,眼睛瞪得老大的看着我老爸,结果老爸却微笑着说,我们也没什么意见,主要还是要看两个年轻人自己的想法,可是他爸爸一下子就抢过话题讲了一大堆的大道理,表明他希望我们尽快晚婚的美好愿望。然后发表完了,就说,当然,主要还是要问问你们俩人自己的意见,如果有什么不同意见,要现在说出来哦。我一听马上准备站起来反对,因为我觉得我才刚认识他还没了解到,没必要那么快谈婚论嫁。可是我还没开口呢,公公马上又补充一句,当时我认为,如果是孝顺的孩子,应该能体谅父母的这一番用心良苦,我们做什么都是为了你们好。

妈的,一句话把我刚离开沙发的屁股又粘回去了,到喉咙的话只能硬生生咽了下去。

接下来,就全是公公一人掌握大局,我和老公也就开始以结婚为前提正式交往着,发现我们还是很合得来的,很多话聊,我越来越喜欢他了。

之后忙登记注册,拍婚纱照,办嫁妆,两个月很快就到了。

婚礼的场面真的很隆重,也累得够呛,当时写在我们脸上的是幸福。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:44

继续

也是段心酸的故事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:51

这件事主要是看你老公的态度吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:55

留个脚印,明天慢慢看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:00

看来会很长,我也搬个凳子先坐下来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:00

明天看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:02

占个位子,明天看

点击查看全文
乖乖要虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:05

当时幸福是短暂的。犹如昙花一现。

婚前就听说公公拜佛,自己还出钱在山上建了一座佛堂,有不少和尚在那里主持呢,家里每逢初一十五都吃斋,还有家里有人生日的时候,要普佛,要吃斋,佛诞日要吃斋,还有其他一大堆的迷信事情。还有就是家规森严。

当时就有种一入豪门深似海的感觉。

但是想到他在相亲当晚的谈吐,觉得他是个蛮开明的老人,加上后来见到我婆婆,是个内向,不太爱说话,很勤劳朴实的人,看上去挺好相处的,小叔子个性开朗随和,总是微笑,小姑子虽然孤僻,但看上去也挺老实,家里虽然大,但是每星期终点工都来打扫两次,也没有太多家务活要干,想必我婚后的这种大家庭生活也不会太难。 

但是事实远远超出我的想象。

结婚前,公公说我工作的地方,家他们家太远不方便,经常加班太辛苦,叫我干脆辞职吧,我没多想,就辞了。婚后,说算命的说结婚后第一个月不能出客厅门,我忍了,在家里闷了一个月没有出去,每天早上7点多起床,婆婆已经煮好了早饭,可是,他们规定,公婆还没吃,媳妇不能吃,我只好,扫地,擦桌子什么的,等到我婆婆捣腾完了,9点钟才吃早饭,偶尔还要等她到10点,我胃不好,经常是忍着胃痛,忍着眼泪,等啊等,吃完早饭,洗好完,收拾好了才回三楼房间,叫老公起床,然后收拾房间,洗衣服,拖地,弄好这些,休息一下,都11点了,又要去做午饭,其实在家里的时候,我基本是十指不沾阳春水,一下子要做这么多事情,我真的有点吃不消,加上我们结婚的时候,来了8个外国亲戚,全住家里,自己家里12口人,家上那8个亲戚,每顿做两桌饭菜。收拾一大堆碗筷,我真的不知道我那段时间怎么过来的。每天晚上回到房间,我就委屈得想哭。老公那时候还会心疼我,叫我忍一忍,亲戚都走了,之后,就没有那么多事情了,还帮我锤背,虽然累,但是想到有老公疼,还是有点安慰的。

可是,即使那样辛苦,公公并没有看我顺眼,整天挑我刺,说走路不能出声,女人家走路要没有声音,不然不像话,我洗碗的时候,发出碰撞的声音,说我是不情愿做事,故意发泄的,陶瓷碗,搪瓷盘子,不锈钢勺子,请问这些东西一起洗的时候能不发出一点声音吗?还有婆婆,她一个农村家庭主妇,居然还有洁癖。她要求洗碗要洗三遍,每一遍都要用不同的专用的抹布,洗完了再用专用布擦干,再放入消毒柜,反正她要求的我都尽量照做了。有一次,炒菜的锅,我也洗好了,放在那里,她走进来,问我锅洗过了吗?我说我洗了三遍了,她说我没看到,然后拿起来自己又洗了又洗。我真的很无语。。。。。。

一肚子的委屈,回到房间,都想老公倾诉了。一开始他还安慰我,几十年的媳妇熬成婆,叫我忍忍,赶紧生个儿子,20岁就逼他结婚,这样我就早解脱了,我就笑了。

结婚当月我就怀孕了,每天还是那么多事情做,站到腰酸背痛,也没有怀孕经验,65天的时候就流产了,流了好多血,去医院直接就清宫了,当时我真的快疯了。

点击查看全文