要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕前3个月,真的不能和老公AA吗

877517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕后,欲望越来越少,但有时候还是禁不住进行1次,庆幸的是,没有什么危险发生?[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:49
呵呵,我两个月,还没敢过.LG也不敢,呵呵....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:36

我们有好几个月都没有爱爱了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:56
我们A了一次,还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:12
没有关系吧,小心一点,动作小一点没有关系[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:15

我和LG前3个月什么都不懂,A过3,4次吧~

还好什么事也没有,现在一直没A过~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:26
我觉得不应该禁欲吧,人非草木,谁能无情呢?对吧,只要在不伤害宝宝的情况下,没事情的。在一起的时候,告诉老公你自己的感受,也会增加彼此之间的感情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:01

我也基本没克制~

想A就A了~~

不过也后怕

以后一定注意!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:28
正确的话前三个月和后三个月都尽量不要A,因为前三个月和后三个月都为危险期,最容易导致BB流产和早产!三个月后就稳定了,可以A但动作和力度都不要过大![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 20:48

我们一直没停过啊,老公最多忍一个星期就受不了了,很羡慕别的姐妹的老公自制力那么强,我想过很多办法,连分房睡都躲不过去.而且他极不乐意分开睡,每天早上去上班前都要跑到我房间亲热一会才走,而且我也挺不舍得他的怀抱的,所以现在又在一起睡了.结婚快四年了,他对我一直都非常好,很呵护疼爱,我们家靠他一个人工作养家,他每天回家还做饭给我吃,平时大大小小的事都听我的.可是他好象还没进入当爸爸的状态,整天的玩游戏,钓鱼,从来都不主动给宝宝做胎教,而且我看他经常都忘记了我怀孕这件事.有时挺生气的,说说他,他就勉强读首诗,摸几下肚子.真是够郁闷的

[em05]
点击查看全文