要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

为什么宝宝会偏小啊!

705416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9w和14w去做了两次B超,第一次66天医生说B超结果大概50几天,这次是14w,医生说只有11-12周大小。急死了,宝宝怎么会偏小啊!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
xwylisy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:39

怎么样才能让宝宝快点长大啊!急死我了!还总担心是不是有别的问题!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:03

吃点孕妇维生素看看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:45

楼主不用着急啊,这可能跟自身的月经周期有关,如果你的周期长宝宝相应会小几天的,我19+3时做BC ,显示才偶才有18周多.不过也不排除宝宝长的较慢

[em02][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:58
嗯,三楼说的有道理,我16周区第一次检查,医生却算我是14周又6天,bc以后说和医生算得差不多,不过医生说这是正常的呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:16

我本来月经周期长的,可是怀孕前我吃了段时间中药,而且我用排卵试纸测了排卵的,和正常30天的周期排卵是一样的,所以不是排卵靠后的,两次作B超都是偏小,真是担心啊,宝宝生长缓慢怎么办啊,我怕影响到其他的。[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:56
楼主我也好担心呀,我现在怀孕六个多月的,BC看起来才五个多月,我从怀孕到现在做了四个BC,每次BC宝宝都小一个月,真的好着急呀.希望菩萨保佑一切要好呀.[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 20:15
我宝宝也一直偏小两个星期左右,这是正常的,因为个人的月经周期不同,只要他们健康就行了。[em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 20:42

刚怀孕时,我的宝宝也偏小一周多,后来慢慢赶上来了,现在完全正常甚至还略大一点呢。

还是要增加营养。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 08:54

谢谢大家,我昨天去买了孕妇奶粉,增加些营养吧,希望宝宝可以健康的成长!

祝福大家都可以顺利的度过孕期~~

点击查看全文