要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

8个月的宝宝受凉发烧流涕怎么办?吃点什么药,急死了

63667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   婆婆带的宝宝,前天下午睡觉没看好,踢了小被子结果第二天就不对了,头有点热,鼻涕都干了在小鼻孔里,下午好了点,晚上回来我看不 对劲今天早上又不舒服了,宝宝平时很乖,生病了明显感觉很闹。看了好心疼。我想明天再不好就去医院看看。可婆婆的妈妈说,小孩子生点小毛病别嘘嘘叨叨em27 ,我又要上班,所以先让姐妹们支个招,有没有相同的姐妹家的孩子也受过凉,看看吃点什么,注意些什么?明天再不好,就去医院了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:29

我家的也是低烧了三天没办法去了医院,今天刚刚好些了.唉.在家也不敢乱给他吃药.怕吃不对对他也不好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:35

保婴丹。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 22:53

如果烧了三天还没退,或高烧,马上去医院,要查清到底是什么情况引起的发热。我宝宝低烧但我在家里处理三天没好,后来去医院吃一天的药就退了。这叫对症下药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:54

只能去医院,小孩子不要瞎吃药哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:22

和我宝情况一样,我宝去医院医生开的艾畅,还有一个抗生素,抗生素我没用,你可以也试试艾畅,强生出的。

点击查看全文
释放压力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:21

谢谢各位妈妈,宝宝又出疹子了,哎

点击查看全文
释放压力 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:00

去了医院医生还给开了大堆药,其实是要出疹子才发的烧,现在的医生都这个样。em27 

点击查看全文