要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

备孕第6个月,终于抓住虎尾巴了,好兴奋!(上图)

1913941 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-13
强阳的时间: 2010-04-25

本来这会儿已经有宝宝抱在手里,可是去年7月, 怀孕35天的时候,不知道怎么就先兆流产了。

从11月开始,新的征程。

本来以为,要宝宝还是挺简单的,上次不是结合试纸与体温计,一下子就有了吗,所以我第一个月备孕也没当回事,结果YJ如期而至。

12月,开始很认真的用试纸,元旦过后,YJ又来了。

当时心想,年底正好最忙的时候,又要做预算,又要排年会节目。没怀上也好,不然对宝宝也不利。

1月,特别想期待,想怀着宝宝这个好消息回家过年,大家该有多开心呀。

过完年,ZZY依然是刺眼的白板。

伤心地哭了起来。

2月,开始了新一轮的期待。这个月老公的兴致很高,AA的质量不错。而且试纸从强阳到弱阳很明显的,本以为可以怀上,小腹老是有涨涨的感觉。仍然失败。

3月,这个月还以为把握很大。论坛里有人说,脉搏跳的快就是好孕的征兆。我一把,每分钟都90次呢,以前都75次。

可是,命运依然开我的玩笑。

自从流产之后,YJ一直不太好,颜色发暗,而且量少。

3月份备孕失败后,去医院里看了,查的激素六项都没有问题。医生叫我去检测卵泡和看看内膜厚度,但是公司离医院实在太远,每天都请假不方便。

跟同事一起去看了中医。

中医说我阴虚给开了一堆药。

刚刚开完药,YJ来了,那是3月31日的事。

YJ中,喝药喝了五贴,就不高兴再喝了。

为了宝宝,我拼了,这个月大补啊。

什么乌鸡汤、阿胶粉、豆浆,样样来。

4月11日,强阳,AA

4月12日,强阳转弱,吵架,没A

4月13日,弱阳,AA

一直以为是12日排的,心想,12号吵架没赶上,这个月又没戏了。

4月21日,飞北京之前,还是习惯性地测了ZZY,没想到看到了水印。

4月25日,北京回来,秀儿ZZY很明显了,拿了另一个牌子的,依然明显。

4月27日,秀儿ZZY,进一步加深。

好孕啦!

回顾下这个月,其实客观感觉上没特别具备条件。

体温,没有明显下降

排卵试纸转弱时,没有及时AA

实在要说可能性,应该是这个月AA完了之后,把腿搁在床头靠背上20几分钟,后来一点也没流出来。前几个月都没这么做,因为天气实在太冷的缘故。

不过姐妹们的早孕征兆我是一点也没有。

PP多,没有

小腹一抽一抽的,没有

RT疼,没有

RF发涨,没有

白带多,没有

脉搏快,也没有,只有80下而已

只有肚子偶尔会咕噜咕噜地响。

所以没测出来的姐妹们,也不要老拿别人的症状硬往自己身上套,也许你也什么征兆都没有,宝宝就悄悄地扎根了呢!

点击查看全文
语笑如珠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:20

对了,姐妹们曾经说过的三层体温,我倒觉得挺可信的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:20

恭喜楼主,接棒em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:21

恭喜楼主,接棒了,希望你和宝宝都健康,我也能粘粘你的孕气!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:25

em25 em25 em25 GXLZ,希望我也能抓住老虎尾巴

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:26

恭喜LZ.

来接棒了.

希望自己明天也能测出好消息.

已经排卵第9天了.

em25 

求给我个宝宝吧!

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:36

GXLZ,接好孕棒了希望这个月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:06

接棒!!恭喜楼主em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:15

接住好孕棒em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:16

em25 em25 em25 

点击查看全文