要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡光长不破啊,怎么办,打了一针促排不知道管不管用

88686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我这个月监测排卵,我月经第10天本月22号优势卵泡1.5x1.1,隔了周六日26号测泡泡1.94x1.85,大夫以为要排了呢,结果今天27号再去泡泡还在长已经2.4x2.45这么大个泡泡了,还是没破,大夫让我打了一针5000HCG促排,说24-36小时破,不知道能不能破,可是我看到网上有的姐妹说打2针都还不破,好郁闷!是不是打了促排应该可以破呀,还有打HCG促排会影响怀孕吗?我是大龄马妈妈,着急要宝宝呀,有同样情况的姐妹请指教!!!谢谢!!em17 em17

点击查看全文
superwoman000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:15

没人理呀,自己顶一下em49 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:23

不知道

我是打了促卵针

听医生的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:26

要在卵泡接近成熟时打HCG才容易破的成熟打,打针后卵泡还会长,会超大老化的,也不易破

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:33

我促排时也不爱破,不知道蹦一蹦是不是能有点帮助。

点击查看全文
superwoman000 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:05

呜呜呜,真是的,没有卵泡着急,有大卵泡不破更着急,唉!!我现在打了针后左侧腰好疼,不知道是怎么回事!!!真是的,要个孩子还真费劲呀。。。em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-30 21:08
亲,你现在怎么样了啊?我也是刚打针的!em25em25em25
点击查看全文