要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

急问 宝宝眉毛处的黄黄的硬痂处流水了!!!怎么办?

104717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚满月,顺着眉毛长了许多黄色的硬痂,我上网查是奶痂.也说是湿疹.我的理解这个奶痂是不是湿疹的一种啊.社区医生来检查宝宝的发育时说是湿疹,让我摸点儿研所开的肤乐霜.结果我摸完以后,她皮肤红红的.我就停了.然后我看书上说可以用甘油(开塞露)湿润,一点点摸下去.结果我早上给她占了一些开塞露在硬痂上,下午硬痂处就流水了.我都没敢去摸下硬痂啊.怎么就流水了!!!!!!5555555555    是不是发炎了????????急!我妈冲我喊了一天了.我心里更难受!如果为了这个明天去儿研所看病,也不知道能不能排上队!!!
大家有什么办法吗?帮帮我!
点击查看全文
JOANNA2172 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:59

em13 em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:57

没事,涂上儿研所的湿疹药就好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:27

别着急,我家宝贝月子里也有,去医院给他洗澡时医生说是湿疹.洗澡前抹上婴儿油,洗澡时用纱布稍微用点力就可以擦调硬痂.再涂上点丹皮酚就好了.这种湿疹很痒,宝宝经常会往大人身上蹭

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:22

[quote]原帖由 zhuty 于 2010-4-27 18:57 发表 没事,涂上儿研所的湿疹药就好了 [/quot

我家宝宝的湿疹,涂上儿研所的药就好,立竿见影,一步涂马上就发,有激素啊,不想涂了,可最近发现他身上也开始了,红红的一片,都不知道怎么办了,北京这天,今天热明天冷,也不敢随便减衣服,不知道是不是捂得

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:28

没事,我家宝宝快满月时也是这样,别抹药,我用棉签撰温水慢慢洗等它软化了轻轻洗下来,然后,你把牙刷干净,用干的茶叶咬咬出汁,把茶汁抹在他的结伽处抹两天就好了,很管用你试试看。别抹那些药激素太高对小孩不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 09:17

起奶痂了.没事.涂点红霉素就好了.

或者肤乐霜.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:56

应该没事的,我家宝宝也有过,后来抹的郁美净儿童霜,慢慢就好了!

点击查看全文