要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

所谓的信任与不信任,到底有什么区别?

1024511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天只因为我删除了老公QQ上的一个女人,他就开始跟我滞气。他说我不信任他,说他心灰意冷。那个女人要是正经人也无所谓了,但她是个小三。我知道他们之间不可能有什么,但是我就是觉得他们聊天我心里不舒服。况且他们很少QQ聊天,我就是删除了她又怎么样呢?为什么他一上Q就发现了呢?还不就是他每天都关注人家。昨天晚上到现在,我们谁也没有和谁说话,就一直这样僵持着,之前吵架生气,我也会先低头的,如果是我的错的话。可是这次,我不想了。我们已经开始计划要宝宝了,不知道这个月有没有怀上,因为红军还没来,要是来也就是这两天了。我现在心里很烦,我们从来没有冷战过,可是这次,我不想妥协了。如果他这样跟我滞气下去的话,那就这样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:44

该删,删的好,有啥聊的

点击查看全文
我晕了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:53

可是老公不理解啊,他就说我不信任他,难道我让他跟别的女人聊天就是信任他?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:21

我也这样做过。老公只是嚷嚷两句就不吭声了。哼!!

点击查看全文
我晕了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:27

原帖由 要做兔妈咪 于 2010-4-27 18:21 发表 我也这样做过。老公只是嚷嚷两句就不吭声了。哼!!

我们俩刚才见面了,也一句话没有说,他觉得心灰意冷,我还觉得失望呢。真不知道他是怎么想的。为什么男人从来不会理解女人?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:02

信任的前提是对方足以让自己信任

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:57

如果给我知道他和女的QQ聊天,我非闹不可!

反正我受不了,楼主怕什么啊,态度要坚决,一旦默认,以后会变本加厉的!

点击查看全文
我晕了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 00:28

原帖由 小恺宝宝 于 2010-4-27 23:57 发表 如果给我知道他和女的QQ聊天,我非闹不可!反正我受不了,楼主怕什么啊,态度要坚决,一旦默认,以后会变本加厉的!

我现在就在纠结呢,我真的干涉的太多了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:57

你问他 至于因为一个小三和你生气吗??

你就说 觉得你老公没必要和这种人聊天,掉价,而且相信他跟这个女的没有什么,所以才删了的,说你是足够信任他的,你这个样子反而让我摸不着头脑,这样冷战是要表达什么意思?好好跟他说,如果还是这样执拗,你就该干什么干什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:20

删了也没意思。我删过老公Q里一个女的,连电话都删了,结果还不是一样又找回来了?所以说,这种强制措施没用,该来的总要来,不如想想自己如何应对未来吧

点击查看全文