要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月好孕,详细排卵试纸与AA时间,附图—(大卫、秀儿排卵及早早孕试纸测试)40天官方验血,及48天彩超图片

572277181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-19
强阳的时间: 2010-03-03

终于闲了,和姐妹们分享一下好孕过程,希望姐妹们都能快快好孕

我属鸡,朋友说要兔宝宝不和,于是突然决定要个属虎的宝宝,于是11月做了孕前检查,5项病毒,乙肝,血项,尿检,妇科都OK。开始吃叶酸,和老公5年前有过一个宝宝,不过那个时候读大学,就没有要,医院说不用查男方,不知道是不是和有过宝宝有关系。

1月10号末次月经,我月经很准,一般都是28天,量不多,一般3天就不怎么流了。因为很着急要宝宝,上网得知,有排卵试纸,于是跑了好几家夫妻用品店,终于买到了大家说的大卫排卵试纸,家里卖好贵3元一个,买了一盒10个。

于是从17号开始测,测到21号,终于看到所谓的阳(第12天)晚上零点安排了AA。

22号(第13天)13:00依然是阳晚上9:00试纸变弱阳,应该已经排卵,但是睡觉很晚,实在不想AA了,因为从月经15号结束,基本上老公都是两天一次AA,所以22号当天没有AA,(事后分析,可能就是第13天错过了卵子)。

23号(第14天)大卫pl已经水印了,不放心,中午13:00安排AA,希望还来得及。RF开始胀痛,我是每个月都基本上会RF胀痛,到月经前两天不痛,月经就来了。我分析我应该是排卵后就RF胀痛,

24号(第15天)明显的左腹抽痛,我基本很少月经痛,自打来月经到现在就很少痛经,最多就是月经第一天会不舒服,更没有什么排卵痛,可是今天却觉得很坠,有月经第一天的那种酸酸痛。

25号(第16天)中午13:00,AA.基本上保持2天一次AA的频率。

28号(第19天)腹布类似月经的酸涨持续,RF比以往胀痛,自己感觉是不是好孕了,有姐妹们说的类似要着床的感觉

30号(第21天)下午和老公心血来潮,跑公园看动物,一进公园看有个没有玩过的游乐项目—魔鬼转盘,于是跑去坐了一下, 天啊,太恐怖了,比过山车刺激多多多了,我连喊得勇气都没有,当时就希望快点结束,下来后恶心,头晕,外加腹痛加重,转了个动物园,回家就有点后悔不该坐那个贵转盘。

2月1号(第23天)看大家都测体温,推断黄体,我晚上看电视测了一下,37.2,还提高。自我感觉还挺有戏,

3号(第25天)买了普通的早早孕试纸,水印,RF明显软了,不疼了,我前面说过,我只要RF不疼,两天后基本就月经。

4号(第26天)不灰心,还是测了zzy 水印,RF也是软了

6好(第28天)早晨测体温36.6。伤心,看帖子,应该没有希望了

7号(第29天)红军,而且非常痛,我很少痛经,在家睡了一天

第一个月备孕失败,很难过,因为每次AA都很好状态,老公虽然AA很爽,不过也有点任务话,自己也非常有信心,结果失败,确实很难形容当时的心情,因为自己太期望了。本以为可以给自己一个很好的新年礼物。

过年见到很多当妈妈的同学,都说没有一个月就好孕的,好几个朋友还吃了中药,基本上都3-4个月要上的宝宝。经朋友们的开导,我自己也觉得自己太着急了,于是心情大好

第二月再来!!

附图是这个月备孕的大卫排卵试纸,试纸上记录的是日期和时间,很明显可以看到应该是22号排卵。

楼梯1楼 备孕第一月 大卫pl试纸详图

2楼 好孕第二月 秀儿大卫试纸详图

8楼  40天官方验血 试纸比较详图

12楼 48天B超 附件B超图

14楼 分析好孕原因

16楼  好孕症状

点击查看全文

蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:36

开始第二个月,过年上网买排卵试纸,便宜太多了,大卫才7毛。买了3个月的量,大卫排卵,早早孕,秀儿排卵,早早孕,全部买齐,决定两个一起测,还买了个电子温度计,开始测体温,结合一起,

因为过年,试纸全部要初八才能发货,等于是我都排卵结束才能收到试纸,于是只能体温检测一下,我开始不放心,电子和水银都用,我是不用上班的,所以一般睡觉不规律。有时候7点测,有时候10点测,反正测出来倒还算有波动

这个月不要求老公像任务一样两天一A啦,他本来也要求比较多,所以随便啦,月经结束后12号(第6天)AA,14号(第8天)AA, 15号(第9天)AA。这几天体温基本上都是36.2-36.5波动,

18号(第12天)体温降低,才36.度整,而且注意到BD透明,不过没有AA,因为这个月不知道怎么着,感觉对要宝宝明显没有第一个月那么急切,可能年过的很开心,天天转移注意力了,就是测体温都是小强迫的测得,因为我睡觉太不规律了,经常迷迷糊糊电子体温都自动关机了。

19号(第13天)体温依然很低36.1度,中午12:00拉着老公AA了。事后分析,这个月第13天和头一个月测排卵试纸分析排卵基本上是头一天哦,那么我就应该是第13天排卵了。那么中午AA应该刚刚好遇到我那个小不点。

20号(第14天)中午起床老公想,又AA了,造成测体温一下升到36.7 很明显的升温,RF也是准准开始胀痛,我给老公说,原来我很准的哦,老公笑我说。你自打要宝宝,终于开始了解自己了。但是这次RF痛,没有上个月厉害,和以往的痛一样。不碰不疼。

21号-26号基本体温都是36.6-36.9左右,

26号(第20天)中午AA,终于收到了我网上订的试纸。测试纸挺好玩的,虽然应该拍完卵了,还是测一下,用了大卫和秀儿的排卵试纸,都是水印

27号(第21天,要是按19号排卵算,是排卵后第8天)我感觉秀儿的排卵试纸好像有点点加深,没有在意,体温上37.05度

28号(第22天排卵第9天)感觉秀儿排卵又有点点加深,于是测了秀儿早早孕,放了一会,能隐约看到第二条,和头一个月那种没有想象的白绝对有区别

3月1号(第23天排卵后第10天)用了所有的试纸,大卫的排卵也开始弱阳了,大卫早早孕都有第二条了,秀儿的稍稍明显一点。开心,给老公看,老公说等你6号不倒霉才算。我还用秀儿早早孕测了两次,都很明显看到第二条。

3月2号(第24天,排卵后第11天)体温都是36.89-36.97波动。每天测四种试纸,排卵试纸加深很明显,早早孕加深不是很明显。

3月3号(第25天,排卵第12天)我自己很确定应该有了,心情很好,也没有第一个月那些腹痛,RF也是涨涨,不是很痛,

3月4号(第26天,排卵第13天)看到论坛有姐妹也测到了,我也上了中标的榜。四个试纸明显加深,大卫的早早孕也明显双杠了,

我牛牛的给老公说,肯定不咋呼。

附图,截止4号的试纸图片,大家可以看看,应该很明显的,

顺序是第一个图是秀儿排卵试纸

第二个图式大卫排卵试纸

第三个---秀儿zzy试纸

第四个-----大卫zzy试纸

第五个-----四种试纸,秀儿pl 。大卫pl,秀儿zzy。大卫zzy。大家可以看看对比,

排卵试纸真的可以当早早孕来用哦,而且可以更早的提示。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:37

先接个棒棒,希望这月我也能好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:40

恭喜楼主,接第一棒,希望我这个月好孕em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:51

接棒接棒,希望这个周期也能好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:59

祝贺大家这个月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:05

期待LZ第二月成功报告em71 

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:15

晕哦,写了半天,说我附件超过什么什么,24小时不能发了,白写了那么多

唉,好容易今天闲,继续写吧,如果附件不能贴,我明天再补上

因为试纸有加深,不确定宝宝好不好,所以3月4号要求老公带我去官方一下

到了妇幼,挂了妇保科,遇到体检见过的老医生,上来问了下我情况,然后一顿说,说看看啊,才二十多天,就来医院,呱呱呱呱呱的。我蔫蔫的说,我肚子不舒服,怕怀不住,早早查查看需不需要保胎,老医生又是一顿说,要是坏不住,中国哪有那么多人,哪有那么悬,回家怀着去,着急40天来,叶酸吃着就行了。。。说了好多,现在也记不住了,老公在门口走廊一个劲的笑。我就哦了一声

因为近来号就一直在手边,医生也没有收,我起身顺手就拿了,想40天来不用排队挂号了,结果老医生一把把号按户,抢走了,说:和你说这么半天还不值个号啊。我晕了。

出来一直蒙蒙的,什么啊,你给我开个验血的单子多来钱啊,一个号才3元,真是服了这个医生了,老公一边哄我一边笑我,说老医生见多了,说话不好听,又说我天天论天看多啦,担心的太多了。这次医院去的,郁闷。

以前在北京上班的时候,妇科不舒服,看病,问医生,态度都还挺好的,怎么家里医生这么个态度,真是郁闷

回家继续测我的试纸吧,四个试纸都又加深,zzy有隔天加深。

12号(第34天排卵第21天)晚上睡了一觉起来,看老公看片,一起看到凌晨3点,打算睡觉,去洗手间看到有点点褐色分泌物,吓一跳,赶紧睡觉,第二天打算去医院,不过第二天就在没有这个情况,打算观察一下,再定

17号(第39天排卵第26天)感觉秀儿zzy试纸变浅了,秀儿试纸用完

18号(第40天排卵第27天)大卫的zzy竟然也变弱阳了,晕哦,而且晚上还做了个恐怖的梦,梦到我去医院检查,有医生给我做妇科检查,用手按我肚子,说我宫外孕,当时检查流了好多血。

老公赶紧带我去医院,这次换了个年轻的医生,问了情况,说化验hcg。我说孕酮可以查么,她想了一会,说可以,就开了单子。抽血。第二天去结果,回家上网查了下,说如果hcg太高了,试纸就失灵了,就剩下一张大卫zzy了。打算19号稀释尿液试试

19号(第41天)尿液对了一半水,大卫zzy又是强阳了,高兴啊,下午取结果,也不那么担心了,结果:40天 hcg 41000多。单位不要换算。

孕酮22.6

问给我开单子的医生,说好着呢,让3个月来建卡,我出了诊室,老公问,医生怎么说试纸的问题,让我再问问清楚,我感觉我的孕酮好低,就又进去,问了另外一个医生。这个医生翻了本书,说哎呀,你的孕酮好低,应该60左右才对,就和给我开单子的医生讨论。开单子的医生说主任说20多正常,第二个医生又说我hcg太高,都4万多了,我说那么我要不要不黄体酮,她说不确定你是宫内,不能随便用药,要我做B超,我感觉她还没有我明白呢,这么高的hcg一般不会宫外,我感觉40天太早,B超连胎芽都看不到,坚持不做B超,她说那就等等一周后再来做B超也可以,我就回家了

所以姐妹们自己要有点尝试,保护我们的宝宝

附件---第一张----秀儿pl试纸,怀孕后一直加深

第二张----大卫pl试纸,怀孕后也很敏感,一直加深

第三张----秀儿zzy试纸,测到17号,可以看出17号颜色浅了,因为hcg高,就显示浅了

第四张----大卫zzy试纸,18号非常明显看出强阳变弱阳了,因为我hcg上4万了,19号尿液对了一半水,又恢复强阳了

姐妹们好运了。可以天天坚持测zzy试纸,隔天加深,可以看出hcg长的很好。就可以放心,不见血就可以等40天左右再去医院。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 17:26

恭喜,接好孕棒!!希望这个月我也能好孕!!!

点击查看全文