要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

又来一个有关男女的说法

2364015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还是第一次听到,觉得很新鲜,据说有发表在医学期刊上.

大意就是羊水过多的孕妇生双胞胎和女宝的可能性很大。当然不是说早期的那种,羊水多是从中期才开始慢慢形成的。有些人早期B超就已经知道是否单胎双胎了。em14 貌似有什么科学研究证明了。

实在是够新鲜,当作娱乐好了。em14

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:43

怎么算多怎么算少呢?

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:44

超过正常范围的的值吧.

比如羊水指数8--18都是正常的。

不过这个实在是够新鲜,坛子里的姐妹也没人说起过。

当作娱乐好了。em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:53

我听过,羊水多,女宝几率大,所以怀女宝的准妈妈走起路来一看就知道是孕妇,因为水多,晃的,呵呵。但也不是全对的,只能说几率大些。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 15:58

我认识的两个姐姐,后期都是羊水少,还被要求住院观察

最后却是生的是儿子

我现在羊水也不多,属于正常值,肚子超小,B超是女孩

不知道是不是后期羊水会长多,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:03

我也听说过,羊水多的生女宝几率大

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:04

嗯,过多的话,双胎儿是女宝的可能性也大.好像是这样描述的.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 16:05

这个貌似和肚子大生女宝的说法有关联

点击查看全文
一直很肥 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:07

不过肚子大小也因人体质的,有些姐妹体形丰满,腹部多肉,会比较显怀一些的.有些瘦妈妈就不太容易显怀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:07

不一定得,我表姐羊水多,生了男孩

点击查看全文