要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有4.9号来的YJ等待下个月开奖的姐妹们报个到啦!!

27207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公一起2年了 没避孕 也没怀孕,以前有过一次的药流,和一次人流 感觉是自身的毛病,没敢去医院检查,找了几个中医开了方子,一吃药就不来YJ了,吓的没敢吃,这个月9号来的YJ,13号去抓的中药回来 吃了10天,昨天早上和LG AA了晚上又来了一次,还要多做功课呢,有和我一样的吗?我要到5月5号后才到开奖期的,祝我好孕!em25
点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:39

我是8号YJ,希望我们好运em21 

点击查看全文
hehui890414 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:41

怎么没人顶吗?自己顶高点em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:44

8号的YJ,只AA两次,估计希望渺茫,期待大家都好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:49

4月10号的YJ,也来凑凑热闹em25 em25 大家都好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:08

4月8号YJ,之间按照医生吩咐AA,少了一次,LG都加班到12点后才回来,质量不高,希望中奖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:25

我也是4月8日中午月经,这个月没测到试纸强阳,不知道排没排,温度到是高了,这个月看来希望不大了,不过祝福楼里的姐妹能好孕。em36 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:34

em25 em25 菩萨保佑,我是4.9的YJ,今天是排卵第6天

点击查看全文