要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

B超归来,女宝,说说孕期特征

2180572 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满26周了,给宝宝做心脏彩超,找了熟人顺便看了性别,是女宝。孕期特征如下:

1、孕早期有褐色分泌物,没打保胎针。头三个月基本没出门,一直是卧床休息

2、妊娠反应很轻,早期总共吐过3次。下午和晚上偶有烧心的感觉,饭量大增。晚上10点左右要吃一盘肉和一碗面。从4个月开始,饭量回到孕前水平。孕前孕后都超级喜欢吃酸的东西。

3、14周感觉到胎动,前期是一踢一踢的,到了20周左右开始拳打脚踢加鼓包,还有颤抖式胎动,宝宝每天都很活跃。胎动左边右边都有。

4、孕前98斤,今天称是26W+1,体重114斤。全都长在肚子上,胳膊、腿都没有变粗。在后面看不出怀孕,身体依然是很轻盈,喜欢走路,每天都要散步40分钟。

5、下怀,肚子从侧面看有点尖,从怀孕一直到现在都尿频。胎盘后壁,胎心140-150之间。妊娠线从肚脐以下一直通到胸口,肚脐以下的部分又粗又黑,肚脐以上的部分较细。早期乳房胀痛,比以前大了一个罩杯,5个月开始胀痛消失。乳晕变黑并且有结节,左边乳晕比右边大。尿检PH7.0,小便比较清。

6、腋下变黑,头三个月脸上和背上疯狂长痘痘,四个月后消失。现在脸上偶尔会长红色疙瘩,像是过敏一样。孕前肚脐是凹进去的,现在已经慢慢凸出来了。肚脐周围长了很多毛毛。

7、清宫表:男。汉书算法、夫妻虚岁算法、古传半月秘法算的都是女。

8、28周大排畸,双顶径7.2cm,股骨径5.0cm,

能想起来的暂时就这些了,做B超时找的大夫是一个非常熟的关系,而且经验丰富,很肯定的给我和老公说是个丫头,呵呵。而且还把屏幕转给老公看,很可惜的是我没有看到。老公说那个部位好像是小屁股墩儿,因为像是麦当劳的那个大M字母,没有看到小JJ。大夫说我们不用买车买房了,老公说以后他有两个姑娘了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:25

em30 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:28

em12 小棉袄

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:30

哈哈 孕期症状跟我一摸一样 就是尿检都是7以下 腋下也没变黑

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:30

我觉得楼主有可能翻盘呢,特征全是男宝特征em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:31

呵呵,巧了,我今天也刚做了四维彩超,也是女孩,孕期特征与你的相差比较大。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:36

全是男宝特征啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:39

em40 em40 好巧合哦~ 我的情况基本和你一样哦,不过我孕早期没有任何反应,就是很能吃,孕中期空呕过几次,但胃口下降,回到没怀孕前,一天吃两顿不觉得饿.刚怀孕长痘很厉害,4个月后就少点咯.胎动也特别早15W+,那时候以为是宫缩还大清早去医院急诊,孕前50KG孕4个多月后才49.5KG.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:41

em32 恭喜

点击查看全文
yingying_0907 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:42

呵呵,特征倒是像男宝。但是我身边也有男宝特征生女宝的。因为今天做B超的人经验很丰富,当时我们还问他准不准,他很确定。朋友打电话来说可能会翻盘,我倒是觉得BC应该是准确的。期待小公主的降临!

点击查看全文