要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月19月经,月经51天BC ,居然真的是双胞胎,激动!!(附大卫ZZY水印到强阳图))

79319190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8日,下午两点,我去到BC室躺下,医生看了一下问:你中过六合彩吗?我很好奇说有啊!他说:双胞胎啊~~我真的不相信自己的耳朵,医生让我看显示屏,我都乐得不知所措了,看了一眼我亲爱的双宝,左右各一个,胎囊3.1CM,3.4CM(不明为什么只有一个数值),胎芽7MM和10MM.可见胎心搏动!!我晕乎乎走出来,老公就在外面等,我摆了个“YE”的手势,老公说没问题是吧,我说没问题,你是两个宝宝的爸爸了!老公比我还高兴~~

最新消息验血:

排卵第十三天:

HCG:222.32    孕酮369.02

排卵第十五天

HCG:519         孕酮301.46

5月5日下午两点半忍不住还是去照了BC,显示昨天的两个优势卵泡都已排出,有15MM积液。医生还说这样可能会怀双胎。5月5日凌晨两点安排了AA,等待5月13日(老公的生日)到来,给他的生日礼物就是宝宝的到来!求观音姐姐,祖先保佑啊!

4月19日来月经,23号去看医生,希望这个月就好孕吧,医生说的!

用大卫PL测了,若弱阳,明天(28号)就要去BC监测PL,真的好想好想这周期顺利好孕,看着身边的朋友一个接一个好孕,我都羡慕得要命!!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

4月28日上午10:30BC监测结果:子宫前位,大小:45MM*32MM*35MM,内膜6MM,有16MM盆腔积液,两侧未见卵泡。

BC医生说19号月经,今天照还早,建议我五天后再测。但主治医生说后天(30号)就要去测,不懂,但是还是听主治医生的话,希望真的是太早了,而不是我不排卵,上天保佑啊!

4 月30日,准备下午去BC监测PL,保佑有优势泡泡。

内膜6MM,还是没有增厚。但是有三个优势卵泡。右侧2个:17*14MM   12*11MM

左边一个:15*13MM。但医生说还比较小,让我这两天不要同房,2号再去检测。今天的心情比较好了一点,但是担心是3号或4号排,因为老公正好那两天出差。

5月2日,下午两点去监测.结果如下::右侧卵泡22MM*20MM  左侧卵泡20MM*16MM

,内膜10MM,

医生说卵泡发育挺大的,吩咐我今天还要去测,因为我老公今天出差,所以昨晚就A了一次,不知道今天会不会排出来.其实心里好担心的,担心泡泡越长越大,却不排出来,又担心排出来的时候没有A.错过时机.

5月3日,下午两点半去做BC监测了,卵泡继续长大。

内膜10MM.  右侧卵泡24*23  左侧卵泡 20*17

医生说发育得很好,看明天是不是能排出来,如果顺利排出的话,可能怀双胞胎,哈哈,我听了又担心又高兴的,真心恳请佛祖,观音都保佑我的泡泡顺利排出,顺利怀孕。老公明晚就回来,好好营造气氛,好好功课

宝宝快来吧,爸爸妈妈等你呢!

总结:10th天 未见卵泡

12th天 右:17*14           左:15*13 内6
          14th天 右:22*20           左:20*16 内10
          15th天 右:24*23           左:20*17 内10
          16th天 右:24*22           左:19*18 内9

刚刚跳了400下,希望能够用运动把泡泡排出来,加油,我要好孕,打算今晚AA,后晚再AA。希望宝宝快来哦!爸爸妈妈都会很爱你们!

点击查看全文

brightbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:15

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:40

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:44

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 11:55

促排是对排卵有问题的,不是说吃了好孕机会大。我之前卵泡发育不良,医生也开过促排的西药给我吃,但我吃了后情况比之前还严重了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:01
原帖由 魔女莉莉 于 2010-4-28 11:55 发表 促排是对排卵有问题的,不是说吃了好孕机会大。我之前卵泡发育不良,医生也开过促排的西药给我吃,但我吃了后情况比之前还严重了。
啊啊啊啊??那我今天去测都没见卵泡,是不是太早?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:20

我上个月也是用克米促排,跟你的情况差不多,那个月卵泡仍然不好,放弃了。后来查找资料,资料上说,雌二醇要达到100以上的才能用这个促排否则不好使。这个月我用了注射。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:28

[quote]原帖由 艾蒿草1981 于 2010-4-28 12:20 发表 我上个月也是用克米促排,跟你的情况差不多,那个月卵泡仍然不好,放弃了。后来查找资料,资料上说,雌二醇要达到100以上的才能用这个促排否则不好使。这个月我用了注射。 

那你现在情况怎么样?我的雌二醇59.64

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:53

我也是,吃克米,不来电,应该是,E2偏低,吃克米,才不管用,你问问医生是打针,还是换药吧。

点击查看全文