要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说男人,聊聊女人、、、

47105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网混了两三年的时间了,看过太多的悲欢离合故事,其中感触最多的就是缠绕着这里很多姐妹的婚姻问题。

很早就想写点什么,说说个人的看法,但总是太懒,懒得动手,懒得思考、、、呵呵

我很喜欢到女人心情这块来看关于婚姻和爱情的帖子,每天上来看到最多的就是关于老公出轨的问题。在这里看到了很多姐妹心酸的心里路程,也看到了这么多无耻的男人。

其实我就是想把自己的亲身经历和亲眼所见拿出来说说,希望那些受伤害的姐妹们能够早日走出困境。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:01

现在这个社会,诱惑太多,男人也好女人也罢,说真的哪一个不在经受生活的考验呢,钞票、房子、车子、美女、帅哥、、、各种诱惑都充斥着我们的眼球和思想,想要出淤泥而不染很难,的确很难,就想小姐这个行业,自古以来就有青楼,这个行业是千古不衰,呵呵、、、想要说这个行业一下子灭绝,那是不可能的。但是人,活着就要有道德,有责任心,这才是区分人和低等动物的根本不同,为什么把人列为高等动物呢,那就是因为,人活在这世上,不只是为了吃穿性。更多的是责任。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:14

相信大家的婚姻,绝大部分最初一定是基于双方自愿,基于爱情的延伸而决定结合在一起,共组家庭的。但是为什么婚姻现在却这么弱不禁风呢,当初的山盟海誓全成了无稽之谈。

我一直都认为这世上并不是所有的男人都是坏的,也不是所有的女人都是好的。男人有坏有好,女人也同样有坏有好。

我身边的朋友里,很多家庭都很幸福,婚前无论有什么,都是过去的,大家看的都是婚后,夫妻间的感情都不错,这是绝大部分的现象,男的也绝对没有什么沾花惹草的行为。所以我希望那些在离与不离之间徘徊的姐妹们,一定要睁大眼睛,看清楚你身边的男人,到底还值不值得留恋,如果值得,那就给他一次机会,记住哦,姐妹们,机会只能给一次,不然就不是给机会而是放纵他了。如果不值得,那就勇敢的甩开他,明天一定更好,好女人是一定会找到懂得珍惜她的好男人的。委屈求全是不会有幸福的,如果为了一颗枯树而放弃了整片森林,那就太不明智了,至于有些女性发表什么女人离了婚就找不到好的,或者说女的离了婚就会更惨的言论,我相信这种女性也绝对不是什么优秀女性。因为只有寄生虫才会依附别人生活,没有谁离开谁会过不下去的,而且我始终都相信,好女人永远都不怕找不到幸福。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:28

但是同样的,任何东西都有瑕疵,在外界的诱惑和自己欲望的驱使下,身边也有很多人的家庭出现了问题,男的出轨了,我的朋友w君就是这样的一个代表,他的前妻是非常优秀的一个女人,事业强,人也很有气质,但是w君却风流成性,而且被前妻捉奸在床过,但依然死性不改,后来前妻决定跟他离婚,他这点还算好,知道是自己的错,所以很爽快的跟前妻办了了离婚手续,孩子给了前妻,也没什么财产的纠纷。1年后,传来消息,w君前妻再婚了,对方是一个事业成功的离异男,有一男孩,w前妻有一女孩,重组了一个幸福家庭,自从w前妻再婚后,生活条件又更上了一个层次,现在女儿在贵族学校读书。她自己现在的生活比起以前跟w在一起时要好的多了,无论是精神还是物质都比以前好。而反观w君,自从跟前妻离婚后就像脱了缰的野马,着实是自由了一两年,但是后来就迷上了赌,先后输了几十万,日子过得很苦,身边的女人都说那种娱乐场所的,比起以往的生活,真的是差了很多,现在还时常跟我们感慨,最后悔的就是跟他前妻离婚。

遇到这样的男人,我想姐妹们应该毫不犹豫的把贱男给甩了,省的耽误自己的幸福。

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:44

那面再说的这个例子,可能会引起争议,但是说实在的,我个人比较赞同这种方式,就是一方出轨了,要么离婚,要么各玩各的,互不干涩,各自找各自的相好,但是在家里的大问题上要一心。现在生活中有一部分夫妻是这样的状况,只是没有明说而已。

我的女性朋友m,有稳定工作,夫妻结婚十年,有一个可爱的孩子,而且家境殷实。她的老公很有能力,给她创造了非常优越的生活环境。说真的,她看起来很年轻,我第一次见她,以为她未婚呢,而且她的性格为人都很爽朗,大方。但是说起她的婚姻,不知是不是幸福?她跟老公的夫妻生活很少,他老公对家也很好,在外面有没有情人,她不确定,因为毕竟没有抓到过证据,但是有跟别的女人发生关系这是一定的,现在她在外面跟别的男的也有了关系,但是她很清楚,她不会离婚,只是为了寻找激情,互相慰藉,为了一个平衡。当然她的做法肯定有很多人不齿,但是我却表示理解,我也表示支持。

其实生活就是这样,现实社会是公平的,我想没有必要要委屈另一方,既然都不愿意分开,那就这样也挺好的,夫妻间这样相处其实也是一种不错的选择,因为毕竟在首先出轨的那方出轨的时候,他们之间的爱情泡沫已经破灭了,那就不如现实一点吧!

点击查看全文
潇湘妃子MM (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:57

那么,再简要说一下我跟老公之间的事情吧,我们从结婚到现在2年多,中间经历了怀孕生小孩,也产生过信任危机,但最后都是因为没有什么实质的东西而不了了之。现在宝宝快两岁了,我跟老公的关系也越来越好。小日子过的还行!

关于出轨问题,我从来不会说我老公不会出轨,因为未来有太多未知,这个社会是会变的,人也是会变的。但是无论怎样变,这个社会是公平的,人与人只有互相尊重,才会和谐。

最后祝所有姐妹们家庭幸福!无论何时何地,姐妹们,首先要学会爱自己。女人,幸福要建立在自己身上!

点击查看全文