要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝你现在在哪呢?妈妈想你

334718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有两个月就到预产期了,一家人都在等待小宝贝的出生,可就在去医院检查的时候,做彩超后医生说,你脐带太短了而且脐血流舒张期有中断,这个挺危险的,然后又找个了专家看了B超结果,专家说建议你做引产吧!现在孩子缺血缺氧了怕生出后不健康,而且到后期孩子越大胎盘早剥连你都有危险,我听了以后满脑子空白,怎么会?为什么会这样,眼泪止不住的留下来,走出医院,过了几天又咨询了几个医生都说还是建议引产,可宝宝胎动很好 胎心也很好啊?我不相信这是真的,我怎么忍心啊?宝宝已经7个多月了,而且他还活着,我该怎么办啊?家里人都劝我接受现实吧!两天以后我去医院住院了,当我躺在产床上针从我的肚皮打进子宫的时候,我还是忍不住哭出了声,我表面的坚强一下就没了,我知道打针后,我的宝宝就彻底离开我了,到第二天早上经过撕心裂肺的疼痛后我生下了宝宝,现在已经做完引产12天了,心里还是说不出的难过,经常自己偷偷的流泪,宝宝你现在在哪啊?妈妈想你,妈妈对不起你啊!原谅妈妈好吗?你在天堂一定要乖乖的,妈妈在家等你,等你回来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:44

em25 em25 em25 抱抱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:49

抱抱楼主!楼主要坚强!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:54

7个多月的宝宝生下来是可以存活的啊

为什么要放弃?

em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:58

照顾好的话,存活下来是没问题的!楼主的决定是不是太仓促了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:01

感觉决定有点仓促,不过还是尊重楼主的选择,祝福楼主和楼主的宝宝!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:12

em10 宝宝没问题,为什么非要打掉,现在早产儿也可以存活的,楼主有没有考虑现在就把宝宝生下来呢。。。感觉好残忍

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:23

真的是太可怜的了,这个宝宝em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:30

7个多月生下来应该没事吧?这么仓促。。

很能体谅LZ的心情,两百多天的陪伴,却不得不放弃,很痛

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:31

虽然不了解情况,不过觉得宝贝好可怜。如果是我可能会赌一次。有时候人生就是这么无奈,楼主好好休养吧,健康的宝宝很快会来的,加油!

点击查看全文