要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

怀孕了,却得不到老公的关心

1040414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我跟LG都是南昌人,因为LG长期在南京工作,我们一直都是长期分居,这次因他的介绍下我进了他的公司做文员,很不巧,我已经怀孕一个多月了.我们没有住在公司租的办事处里,而在外另跟别人租了一套房子,因为有些原因,在我们租的地方做不了饭,导致现在一日三餐都要在外面吃.因为初次到南京加上早孕,一直到现在快一个半月我都吃不惯这里的东西,要么就吃肯德基,要么就是在外面随便吃吃,有时外面的东西实在吃不下也会到他的办事处吃饭(因为那里请了一个保姆,可以做饭)但是这都不是长久之计,我不想在我极需营养的时候为了一日三餐而烦恼,这样宝宝也得不到所需的营养,所以就一直闹着想回南昌,在自己家好歹也有家人可以互相照顾,还可以自己做饭,不愿做饭的时候还可以到我妈那去吃,总之在南昌我是无论如何一日三餐是没有问题的.可是LG坚决不同意,他说好不容易在一起工作就不要轻易的放弃,如果我辞职对他也有影响.我一直跟他解释,不是我不想做这个工作,而是现在有很多的问题出现,比如说上班一天8小时都对着电脑辐射大,再加上营养也跟不上,这样对宝宝也有很大的影响.可是他就是听不进去,这两天我们天天吵,我觉得好委屈,怪他不体量我,不关心我,只知道工作,而他又说我无理取闹,说他们同事也是怀孕一直工作也没什么事,怪我大惊小怪.还有更气愤的事,对于怀孕的知识他一点都不清楚,什么能吃什么不能吃他都不知道,一有时间就玩游戏,就像没事的人似的,我怀的是他的孩子,怎么就跟别人没什么区别呢?外人都知道要劝我好好休息,要注意营养!可是他呢?老是惹我哭,昨天甚至还提到要我把孩子打掉,说孩子来的不是时候,以前他也说过,我当他是开玩笑,哪有人舍得把自己的孩子打掉的呢?彻底无语,真的对他很失望,真就想这样算了,这样的男人,不要也罢!
点击查看全文

雪落红炉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:42

现在真的好迷茫,不知道怎么办才好!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:42

这样的男人确实可恶的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:58

挺过分的!!!em80 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:25

再怎么样也不能说把孩子打掉的话 啊

LZ可以和老公换个地方住啊

可以自己做饭的地方住啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:31

就是啊,换个可以做饭的地方租

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:32

楼主和老公自己单独租个房子不就可以做饭了,反正一切为了孩子嘛!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:34

或许并不是不关心的问题,你老公说别人怀孕也一样工作。他的想法可能就是希望你孕期坚持有工作!有工作也有一份收入!

现在这种情况,楼主一直想着回家安胎啥的,你老公肯定会想你刚有工作就要辞职回家,这样就会觉得宝宝来的不是时候!

不要生气,宝宝重要

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:37

不要给我em49 em49 em49 我想有宝宝快想疯了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:40

杂子男人哟...

点击查看全文