要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

在职的妈妈们

667011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝才一岁左右,一边还要上班,压力好大. 最近又睡的晚,经常半夜还吵醒.工作近期老是出错.好想不上班在家带宝,可是经济压力又大,有没姐妹跟我一样的情况? 来说说吧....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:48

老公帮忙!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:02

不上班在家带宝宝,我没想过,我很喜欢工作

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:08

睡眠不好出点错是很正常的  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:07

我也是这样子的,很想不上班,可是光靠老公的工资根本就不够,可是上班,对宝宝又很抱歉,都没有照顾到他,别的宝宝妈妈都是弄很多东西给宝吃,可是我没有时间,而且宝宝一有不舒服,就爱吵夜,我的睡眠也一直不够,工作上也是出了很多的错,有时候出错的时候就会心里埋怨老公。

现在在想是不是让我妈把宝带回去住一段时间,看会不会好些?但是宝不在身边,又很担心,现在正是他长身体,长智力的时候。

心愁啊

点击查看全文
lemontree8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-29 13:36

哎不知道是不是生了宝宝记性真的会差很多,本来记性就不是太好,现在感觉更是了.做事老了丢三拉四的,这几天老是被批.心里很不爽. 很不想上班,但也不想整天呆在家里带宝,这样跟社会脱节也不好.愁啊...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:46

同感呀,心里说做事要认真一些,可做起来就老是做错,今天心情不好,还冲老公发脾气,要他不要同我在一个厂做事,说把宝也送回我妈家去带。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:15

我也是一边上班一边带宝宝的。我现在还是纯母乳喂养。晚上和我在睡。不过宝宝还算乖。再过几个月婆婆就要把宝宝带走了。不过很舍不得。所以在这段时间,多抱抱宝宝,多陪他玩一下,不知什么时候才能在一起。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:50

深有同感.握爪em29 

而且我老公还不在身边.虽然我上班可以,但是我上了班经济会更加宽松些.而且我也喜欢呆在家里我情愿上班.宝宝睡觉也不太乖,白天我妈一人带,我爸还要上班,公婆身体也不好带不了孩子.晚上就是我一个人.家人和我也是累得不象样子.可我妈一直不同意请钟点工.奇怪的是我竟然没有瘦em40每天上班陪孩子也没几个小时吃过饭和宝宝玩会就要上床了. 我总在家里说等孩子快两岁了就送幼儿园.em30 因为我实在要疯了现在宝宝要学走路了,家里人都撑不住了终于同意请人了呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:22

叫家婆或妈妈帮忙晚上带宝宝呀

点击查看全文