要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕66天了,该做些什么检查呢?

84496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

请教各位有经验的JM,怀孕66天的时候该再做点什么检查呢?怀孕40天左右的时候,才用试纸测出好孕,怀孕45天的时候,由于有褐色分泌物,去医院做了BC同时也确定怀孕,但当时没有看到胚芽,现在早孕反应好多了,虽然胃口还是不怎么好,但起码吃得下一些东西了,也不再排斥吃饭了。早孕时一直都没吐,很想吐时也不过是打个嗝,晚上呢,肚子又很胀气,到现在66天了,一直都想再去医院检查一下,看看宝宝健康吗,我应该做个什么检查呢?还是BC吗?第一次做怕了,前面一个孕妇的宝宝情况不太好,做了好久的BC,我快憋爆了,躺到床上,医生说了句,小便太多了,去趟厕所吧,晕死了~~em13

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:27

这么小只能做B超吧,胎心又听不到。如果没什么不适的话,要不等等12W再去吧。

我50天出血去检查+确认的,抽血孕酮低、开了保胎灵和黄体酮药,因为烫发了还查了血铅,B超正常脉搏可见了。回来我就没出血了,就把那点药吃完也没复查,直到12W+3才去的,也没检查什么,就只是听了胎心,但这个时候也不是每个人都能听到的哦,还太小。

点击查看全文
玉琳泠 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:31

呵呵,谢谢,我去检查的时候也让医生给我抽血来着,他不愿意。唉~我也不知道我的孕酮是高是低~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:34

可以做个BC确认下宝宝的发育啊,看看有没有胎芽啊胎心什么的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:36

楼主,如果平时没特别情况的话,还是先不要去。等到13周后再去,建卡+B超一起做。 我当时44天做的第一次B超 没有听到心跳,只有少许胚芽。 前几天刚去建了卡和产检,82天,已经能看到宝宝了,

点击查看全文
玉琳泠 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:43

谢谢,平时还真没什么特别的不舒服,有了宝宝睡眠好了,以前上床总要很长时间才睡得着,现在倒好,10点半之前准睡着,就是半夜总是要起来去卫生间。这两天犹豫着,想去BC看宝宝发育的怎么样了,又想满3个月后直接去建卡得了。呵呵,矛盾中。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-23 20:24
我也打算等3或者4个月再去。。。哈!
点击查看全文