要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

有经验的姐妹进来帮我看看我的情况啊~~

29808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来具体说下我的情况:3月26日末经

月经周期32天

备孕第一月,但是3月24日,也就是末次月经来之前检查身体BC时说有少量盆腔积液,医生说是盆腔炎,让我吃药治疗,我没太在意,就备孕了,没想到第一月就怀上了,4月9号左右的排卵,4月9日和11日都AA了,4月19日突然感冒,4月20日侧到PLSZ弱阳,4月21日PLSZ和ZZY都弱阳,4月22日又加深,并有咖啡色分泌物(少量),4月23日验血确认怀孕,HCG286; 孕酮105;医生说HCG低了,孕酮很好,要我再测;于是4月24日再次验血,HCG598,,于是医生说让我40天再BC,现在太小了,还是不能确定是不是宫内,要我回家休息。后来我每天都有坚持测PLSZ和ZZY,颜色每天都有加深,今天有31天了,已经是强阳了,但是之前看到好多帖子说盆腔积液和炎症容易宫外孕,很是担心,最近几天偶尔有小腹一侧隐痛,但是再没有见红什么的,白带不多,很干净,现在心情经常很忧郁,就是怕宫外孕和胎停什么的,身边朋友都安慰我说我身体那么好,能吃能睡的,不会有问题的,但是我还是担心啊,有经验的姐妹帮我看看啊·~~谢谢·~!!希望我的小宝宝健健康康的在宫内啊·~~~

点击查看全文
ttdior (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:57

自己顶一下·~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:59

不用太担心的

点击查看全文
ttdior (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:15

em9 再顶下·~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:32

隔几天验一次血,看HCG翻倍的好不好。你说小腹一侧隐痛,正常情况下不应试这里痛,应该是小腹中间有种很轻微的短促的被牵拉的酸痛。

点击查看全文
ttdior (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:36

恩恩·~~我准备明天再抽血看看·~~好是担心啊·~~不安·~~

点击查看全文
ttdior (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:08

不要沉啊·~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:11

别瞎担心呀,放松点

如果有剧烈腹痛或流血要马上去医院的。

别这些症状就在家好好养胎吧,放松心情,乱想什么呀!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:15

别太担心了 怀孕了心情一定要好

我去年9月份也查出盆腔积液的,急性的,然后治疗了

10。23末次月经后就怀孕了

点击查看全文