要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

Ooo--我要当妈妈了--ooO

509416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕4周:em71 不知道是男宝宝还是女宝宝,这个月好像一直有感觉有宝宝了,直到试纸检测出现水印。呵呵。

好吧好吧,我要记下来。从一颗小芝麻大小的小种子,到抱在怀里的小心肝宝贝儿。嘿嘿

希望宝宝健康聪明可爱,我不要长得太胖了,控制在12kg之类。o(∩_∩)o...哈哈

孕5周:这周基本上没有什么反应,我都怀疑我是不是怀孕了。我要慢慢的熬,等到w6的时候去查下B超。时间过得好慢,数着日子

孕12周:第一次产检,B超显示宝宝大了2天,胎心150,看到宝宝,老公和我都好开心。

孕17周:胎心前两次都是150,这次是146.查了唐筛,过两周出结果。

孕18周:17W4D感觉到明显的一次胎动,放在肚子上的手感觉到明显肚肚里面的跳动。觉得好幸福。

孕22周:大排畸通过,宝宝很健康,开始很用力的踢我,^_^,我真是受虐狂。宝宝胎心151

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:23

恭喜楼主哦,我们的预产期差不多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:27

恭喜啊~~

我那时候没控制,吃的很多,虽然体重增长的比较多,但笑笑身体很结实,皮肤超级好

值了!!

点击查看全文
sweetants (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:52

呵呵,谢谢你们。楼上的宝宝好可爱,好漂亮。老公说不管是男是女都要想法生两个,嘿嘿,这样有个伴儿。

知道怀孕了我就一直吃,好像也不是饿啊,还是得控制点儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:54

恭喜恭喜~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:00

我跟你同一个预产期

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:12

和我的也很接近哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:10

虎OR兔

羡慕你哦,如果宝宝正好预产期出生的话 是不是跟结婚纪念日也是同一天哦,嘿嘿

没想到有那么多跟我差不多时间预产期的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:52

占楼占楼占楼

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:53

占楼占楼占楼

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 31738&page=1&extra=

点击查看全文