要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我从不后悔!(在这写真实的自己,会不会有人知道?如果能把肚子里的苦水倒出来多好))

33944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到这么多姐妹骂小三,很无语,婚姻外我有两个情人,当然是感觉爱的很深时才在一起的,现在都有联系,但我不会再幻想出现什么,只是当成一种感情的寄托。

和老公结婚是在最低谷的时候,没有感情的婚姻真的很可怕,加上我的家庭非常保守,初起只是背动的被爱,以为他爱我足够了,其时不然,他并不怎么爱我,我上夜班曾出现过好几次被劫持,虽说我走脱了,但非常后怕,说给他听时,他并不在意!

不愿意和老公做,他会亲MM,却咬的生疼,手也摸妹妹,却用手掐你上面的肉肉,说上面的肉肉很好玩,挺起不错,但只做不到一分钟,也想亲他,但他的嘴总有一种不消化的臭味。刚结婚时,还生气,这些都和他说过,但现在依然如故。自以为自已很坚强,但在地震、非典时,孤独的经常偷偷哭泣。

曾经拒绝那么多关心,爱我的人。理由只是觉得自己不爱,想想又是何苦,有一位曾经用生命要挟,到最后赌气的消失。面对“陌生”的老公,我发誓,不让自己再苦,我有爱的权力。

我是所有人认为的好女人,相夫教子,孝敬父母、公婆。工作上进,和蔼可亲。骨子里那种判逆没人知道。

玉树又死了那么多的人,一具具光光的尸体,拉、抬、抗、拽、扔,人叠人,人压人,没有人再关心那具是美女,那位的MM高耸、那位的GG阳光,什么都不是,如草芥。

珍惜生命,好好爱你爱、爱你的人,足以!

姐妹们骂我也不怕,我从不后悔!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:39

同情你 唉~~~~~~女人始终是弱者

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:59

em10 楼主结婚几年了,非典的时候我还在上中学呢。。。。

我跟老公一直夫妻感情不和,可是我也没想过在外面找情人,如果我会外遇,估计那个男的就是值得我放弃婚姻的人

点击查看全文
试试吧 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:36

是比你们大,无意中进来的,看到这么多妹妹为了宝宝操心,想起自己那时,子宫后位不容易怀,到医院刮宫后才怀上,但不到两个月就因为意外流掉了,后又有了,长到5个月时小产了,刚生出来的时候还活着。。。等怀上儿子4个月的时候,就什么都不能干了,走时间长了不行、坐时间长了不行、平躺时间长了也不行,不到5个月就会有阵阵宫缩,就这样,担心受怕到孩子出生,儿子健康、聪明,平安长大了,但我却因保胎吃药,让体重增加了不少,容颜明显老了好多,为了孩子什么都值,但孩子不成器,失去却再也找不回来。

不要指望还有那个男人会值得你放弃婚姻,时间长了都一样,人都是自私的,妹妹们看开点吧,千辛万苦得到的孩子,说不定有一天会成为心中永远的痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:20

我和LG的感情也一般,没有那种爱的感觉,凑和着过吧,生完孩子后矛盾越来越多,都是因为他们家的人和事.也没有想去外面找情人,因为在我心底已经有那么一个人,因为很多原因我和他不能在一起,但我们现在还有联系,偶尔的打个电话,问问对方的情况,像亲人

点击查看全文