要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有这样的婆婆吗 ?

601125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我由于怀孕反应大,不能做家务,前五个月是在我妈妈家,现在由于妈妈家忙就回来了。我公婆是农村的,刚回来是我老公每天中午回来做饭给我吃,事前说好他三姐来照顾我一段时间,可是星期天后他三姐和他姐夫就回家了。我很生气,说好来有人照顾我,现在这样,又吃不好还影响老公的工作。我和老公生气,他就急的打电话把他家里人骂了一通。结果她三姐来了,过后他妈妈也来了。

没有想的事情,他爸妈来的第二天,不知道为什么(可能没有休息好,家里经常来人,他姐姐们到我们小区买房子)下面有一点点血,吓死我和老公了,到妇幼医院,医生说没有什么,抓了保胎药回来了。他爸爸第三天走的,走后两三天我婆婆牵挂家里的公公和他的外甥(一直带着我老公大姐家的孩子到现在都上初中了)说说就哭了,我真是气死了,我和老公说要是这样就叫她回去吧,天天这样对我和孩子不好。老公事后说了,现在好些了,但是我从来没有看过这样的,每天和我公公都要打三四个电话(来都半个月了)。

我老公我们的大学同学,他对我非常好,也很孝顺他的父母。我有时候想想我老公就算了。我还要对我婆婆好,省得我老公为难。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:35

em17 em17 我早期反应也比较大,大概3个多月快4个月的时候就好很多了,就天天自己做饭,婆婆做的饭难吃~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:37

息怒........情绪波动太大对宝宝不好.....

老来是伴......一辈子分开了难免会牵挂啊,,,,我姥姥姥爷现在去哪里都要一起,不然两个人连饭都吃不下...........可能咱们老了也会一样吧.......理解一下老人

点击查看全文
wenhou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:39

我婆婆做得饭也难吃,现在都6个月了还反应大,整天有痰,有时候还吐血。郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:40

这样的婆婆怎么了?挺好的啊。

跟孩子生活时间长了,婆婆就是想孩子,以后养着你的孩子一样会想你的孩子。

老人生活了一辈子了,分开就会想念,这说明你婆婆是个重感情的人,多好啊。你跟你老公分开那么长时间你不想吗?换位思考一下吗!!

你没摊上个极品婆婆,别挑了。

要是像我遇到的自私又挑毛病啥也不干还找事的婆婆,你就气死了。

她不从我手里算计东西,不在旁边指手划脚、挑三捡四我就谢天谢地了,别提伺候我或者买什么东西了,没门~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:43
原帖由 wenhou 于 2010-4-27 11:39 发表 我婆婆做得饭也难吃,现在都6个月了还反应大,整天有痰,有时候还吐血。郁闷
手心是肉,手背也是肉,现在就是这么个情况。孕妇多会觉得自己应该多受照顾,我早期也是老觉得很委屈,老公总是晚上出去到两三点才到家的都有,婆婆做的饭又不合胃口,那阵心情很不好。想开点,心情好点,对孕期反应也会减轻点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:49

自己适当的调理一下情绪吧。我觉得你太激动了。其实,何必呢?自己想要的生活,毕竟和别人是有很大的区别的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:57

我反应那么厉害,我婆婆都没来看我一眼,自己最难受的时候还得做家务,老公只做了一星期的饭就不愿再干活了,没办法,我只能自己照顾自己,还得照顾我的女儿。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:04

我觉得这个婆婆没啥不好啊,她想她老公也正常啊,楼主不要太敏感,放松点,对宝宝好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:06

感觉这样的婆婆很正常啊~em72 

点击查看全文