要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位姐妹们,帮我看看我的体温怎么了,是否中奖?

380112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是3.7号的,一般45天左右。现在的体温好奇怪哦,早早孕也测不出。不知道怎么办!,

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:00

em27 没人告诉我?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:19

应该是怀孕了吧,看不太懂,帮顶了

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:20

今天早上用早早孕白板,用排卵试纸弱弱弱阳,体温这几天一早很高。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:22

怀孕了吧,体温那么高,第三波都出现了

点击查看全文
溋BB (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:49

em16 可是那个早早孕没测出。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:10

我是3月5号月经,也推迟了这么久,后期体温也高 ,有事转移了一下注意力,体温一降YJ就来了。这不月经第三天了。也是ZZY测不出,想着这周去验血的,这不不用了。估计是假孕了,太希望怀上了。ZZY再测不出,月经也不来,还是去验个血,我那一次也出现过这种情况,去验血了,还超出范围一点,医生怀疑宫外,吓坏我了,还BC也没发现什么。就回家等着再去验血BC,想着坚强面对了,结果还没再去医院月经就来了,之后还去验了个血,结果正常了。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:12

补充:听别人说也有怀孕较晚能测出,只要体温不降就有希望。耐心等待,实在不行就去验血。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:24

我也晚了有些日子了,可是ZZY也是测不出来,听说只要体温不低到36。5以下就有希望。不过还是打算五一的时候去验下血。em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:31

em25 em25 em25 

点击查看全文