要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我的HCG结果是不是很不好,我该怎么办

531511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38天的时候是B-hcg147.43, 然后前天45天的时候我验血得到B-hcg是330多。之前我有咖啡色分泌物还打了五天的黄体酮,是否发育不良还是其他原因那?

我着急死了,可是给我看的医生居然说很正常,她说一个星期翻倍就是好的。不是说隔天翻倍的吗?

点击查看全文
winney420 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 08:38

大家给点建议吧。[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 08:43
好像应该是隔天翻倍,搂主3去找其他医院或医生看看吧。祝福!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:13
个体也是会有差异的。我在做产前检查的时候,发现以前知道的知识很多都和医生讲的有很大的差异。先不要急,听医生的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:14

下周去做bc了。另外因为这个医院的坏名声,我怀疑这个医院的检测是否有问题。也当安慰自己。一切顺其自然。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:15

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

另外我看到一个jm她的经历,虽hcg也不好,但是宝宝很健康。我很安慰。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:00

不要强硬保胎.

我29天查出来是329,5天后查出来是2000,再隔天是4900,HCG应该是还好.但是从35天开始每天白带都有带点粉红色,有两次是鲜红色.

昨天去看中医专家,说不建议强硬保胎,给我开了5天的中药,到50天左右做个BC,如果没有胎心和坯芽,就建议我不要算了,说保了也没啥意思.....

从我开始有出血开始,医生就基本上没有给我开过保胎的什么药,更不要说是打针了.就是建议卧床休息,都不建议强制性保胎的...

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 19:04
我的也是这样,40天的时候96.6,44天的时候113,真是郁闷。而且我在拿检查单的时候翻看了一下其他人的检查结果,最高的才117,严重怀疑医院的检查设备。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 19:08

我刚才才拿到报告单,因为一直在家休息,是婆婆去拿的。

报告单上除了冰冷的数据,在数据前面还有个>。真让我郁闷,到底是多少,你这个大于,我有很多种解释啊,还是你们检验人员偷懒?

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 19:10

现在反正我也不吃药,就是休息吧,下个星期不想去了,因为请假,单位里议论纷纷,小地方就是这样。正好等到国庆节之后。等bc结果就知道了。

大家都要坚强点。

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文