要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

买花王纸尿裤的亲们注意了

1199827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  买花王的亲们,以后网购花王时候,问清楚掌柜的是不是增量的装的,增量装的裤裤 号和质量差了很多,不要买增量装的,我前写日子网购了一包S号86片的花王,卖家给发的货是增量装的86+2的,我没多想以为只是多了2片,昨天才拆开给宝宝用,发现短很多号也小了 也比以前买的硬,宝宝勉强可以穿上,我第一次在他家买的86片的没增量的,昨天才用完,所以不存在宝宝胖了什么的,我宝宝用第一次买的粘合帖需要贴到数字1,这次的要贴到2和3之间,而且至少短了1寸,所以不要买增量装的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:46

谢谢楼主

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:52

em30 这不能怪别人吧,你家宝宝都五个多月了,怎么才买S号的呢?应该买M号的吧,这和增量不增量没有太大关系吧,至于比你以前买的硬嘛,那可能是你买到的不是正品哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:43

我儿子五个月了都穿L号了。M号穿的都小,更别说S号了,楼主买的号太小了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:04

我家2个半月就用M号了,楼主5个月还用S肯定要小的

话说不可能因为是增量装就品质有下降,除非你买到假货

我在日本生活,增量不增量的我都用过,品质一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:43

我买的大王的增量的,应该也一样的吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:19

花王有没有假货啊?我一直买的那家网店因为M码没货,所以换了另外一家,我还特别挑了一家有实体店的卖家,感觉比之前的薄了,但没有之前的柔软,还是有点担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:31

我跟;LZ相反啊

我买的增量装比普通装的还长一截呢

质量是一样的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:12

我家宝宝40天已经开始用M了,我买的64片的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:17

是不是楼主自己买小了啊,5个月了还用S号,你宝宝多重了?我女儿不到3个月就用M号了

点击查看全文