要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周彩超归来.整个人彻底崩溃了!!!

38475145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天真的好伤心~em77

因为之前找熟人看了两次黑白BC都看不准个男女,妈妈说让我今天去照个彩超再看下.可是...可是...彩超回来,整个人都要崩溃了..!!!

前面这么多次BC居然都没有医生说我的宝宝有什么问题,都说发育可以.而且17周左右的时候我也做过一次彩超,朋友帮我看的,也没说有什么异常啊.可是今天彩超回来居然说我的宝宝发育不正常了..让我尽快引产...!!!

天啊!!!!em40 em40 em40

这才没多久下好决心,不论这胎是女儿还是儿子,我都会说服老公生下他,给女儿有个伴..这才没高兴几天..居然听到这样的消息..!!!晴天霹雳!!!!

妈妈说这几天会帮我找个好点的医院,让我这几天多注意身体,吃好睡好.!过几天准备去引产..!!一个下午,从听到这个消息,在路上,在家里,一直在哭..!!我应该怎么办..!!em81

宝宝在肚里动了这么久了..!!每天感觉他的动,我都很开心..!居然..居然..就要离开我了..!!

姐妹们..!!我应该怎么办啊?真的好不舍得!!好不情愿啊..!!!

还有,我想打听下,有没姐妹是在5个半月快6个月的时候做过引产手术的???

真的很难受么?很痛么??引出来后还能看见完整的宝宝么???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:38

em27 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:44

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:46

怎么会这样?医生没说哪里出问题了吗?还有,之前怎么B超彩超都没差出来?到底什么问题这么严重,非要引产?要不换家医院查查看?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:51

em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:59

唉,引产和分娩一样的,就是先在肚子打一针,让宝宝、死去。。

再吃药、催。。

再等阵痛分娩。。。

催生时间、疼痛程度因人而异。

除了宝宝死的、其它都一样。。。

如果可以、谁想要有这种经验、罪过。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 01:08

em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 01:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 01:22

啊 ,多找几家大医院再看看啊,不到万不得已别走这一步啊,祝福楼主。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 01:34

dem29 再找几家大医院看看吧...真的不想见到这样...

点击查看全文