要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

超级郁闷 关于朋友借钱!

879635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    几年前一个初中同学向我借钱 想都没想答应了,后来我吃了一个月的白菜才坚持到发工资。后来那个同学又连续借了三次都给了 ,第五次发现不对劲了,没敢借,至今未还。想起我还头痛呢  发誓不管谁借也不给了,可是今天下午一个好朋友又开口了 想都没想答应了。这次更多 借一万!!和LG商量后还是借了5千  就这和LG还是大吵一架 到现在也不说话了,还说不要孩子了 因为我们已经在实施中了,马上排卵期了 这样可好 影响心情!!哎~~~可真是头痛  是有点怕了 本来挣的就不多,这下可好 全是给别人挣的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:33

干嘛为了朋友借钱和老公吵架。大不了不借嘛。。我不喜欢借钱给别人。也不知道借别人钱。。。。有句说。想和他绝交吗。借钱给他吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:34

湖南卫视的维加说那句话也不错。朋友借钱。要么你别借。要么借了就别指望着还~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:34

谁都是怕借给那些不讲信用的人。我老公有几个那些所谓的“好朋友”借钱都不还的。妈的,气死人了,搞到后来我们都怕死借钱给那些垃圾朋友了。好像我们是开银行一样钞票大把大把的有,有借有还,再借不难。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:36

还好老公的朋友都很讲信用,上次借了一万,说一个月还,一个月就真的还了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:01

别提了,借钱,我借钱给我一个朋友的老公 

人家最后还给我脸色看,我擦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:14

想绝交吗?就借钱给她!

我真的碰到这事啦,当时借给好朋友700,那是还在上学,后来要交学费,就问她要,因为我的学费实在凑不齐。结果人家认为已经还过我啦,我晕,后来竟然不理我啦,竟然有这样的人。以后朋友再借钱,我是坚决要考虑清楚的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:05

em10 一呢,你经济上借了会怎么样,如果不方便就不用借。二呢,对象是否是有信用的人,有些朋友确实没信用面子厚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:17

在要好的朋友都不要跟金钱扯上关系

我老公的朋友借了他5W

说年底还,结果两个年底过去了也没还

有一次说回到上海叫我老公一起吃饭,还有他很多朋友在

吃饭的时候还了我老公2W,饭后说去酒吧

到了酒吧买单的时候说自己身上钱不够,又跟我老公拿回去一万

剩下四万又托了两年多,我们买房子都不还

现在是好不容易还清了,真的是阿米陀佛。看我老公还敢借钱不

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:01