要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

超级超级顺产报告,从见红到生3个多小时(报告已完成,增加宝宝照片)

2375883 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水已久,学到很多知识。现在宝贝出生快三个月了,回来向JMM报告我的超级顺产经历。

现在回忆起来好像做梦一般。我的末次月经是2009年4月25日,验出怀孕是6月7日,因为我的月经不怎么准,一般都是45天左右,我也不知道到底怎么算预产期,医生说按B超算的话大概2010年2月15日,所以我一直都以为是过年前后生。怀孕过程辛苦自不必说,孕早期连续三天高烧39度,担心的要命。中晚期一个月内晕倒3次,也是吓得要死。好不容易熬到38周(按B超算),腿又浮肿得厉害,耻骨联合分离痛得走不了路,腰也像要断似的痛,晚上睡觉加上宫缩频繁,睡觉对我来说简直就是活受罪,只能睡到半夜两点这样,下半夜就在沙发上坐着看书打发时间,当时心里就想,天啊,这种日子还要熬到什么时候啊,我是一天都坚持不下去了。

到了2月1号晚上,像往常一样熬到12点才上床,用热水袋敷在腰部,抱着个包枕睡觉,睡得迷迷糊糊的时候突然觉得腰又开始酸痛的厉害,好像有什么东西从下面流出来了,不会是破水了吧,于是挣扎着起来上厕所,到厕所开灯一看,不是破水,而是见红了,内裤上有鲜红的血迹,不多,就回到房间叫醒老公说:“见红了,可能要生了”这家伙本来迷迷糊糊还在打呼噜,听了马上清醒,说上医院,我说:“不一定会马上生,我先洗个澡,洗个头,如果痛的厉害我们再上医院。”这时我还很镇定,看时间是半夜1点50多.于是洗头洗澡,洗澡的时候开始感觉到明显的宫缩,不过不是很痛,完全可以忍受,因为还没有平时腰痛的厉害,洗完澡又把头发吹干,这时感觉到腰酸的有点厉害了,看了下时间大概是五分钟痛一次,想起平时在播种网上看到的孕育知识,天,不会要生了吧,于是赶紧跟老公说,他马上边打电话叫救护车,边叫醒我妈,我就慢吞吞的把待产包收拾好(早准备好了,拿出来而已),然后坐在客厅里等车,车来的时候我妈扶着我走下楼,时间是3点左右,还不是很痛,能忍受,心情不紧张也不兴奋,和我平时想像的不太一样,呵呵,到医院不是很远,大概10分钟路程,宫缩了两次,开始腰痛的厉害了,在车上我一直抓住老公的手,不痛的时候跟他说笑。哄宝宝睡觉先,明天继续xie

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:29

em39 羡慕顺产的宝妈哦,我是剖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 22:29

很快耶~~

祝福楼主跟宝宝!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:33

恭喜楼主!期待继续写生产纪实,学习一下楼主的经验!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:40

em26 好羡慕,希望一样能顺产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:10

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:19

等着看后续.盒子顺的好阿还那么快

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:31

em28 恭喜呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:02

留个脚印