要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕40多天你们做B超了吗?

29795127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在书上看的都说怀孕前三个月最好不要做B超,我今天去医院检查,按日子算有45天了,医生要我做B超,我不想做,可是医生还是坚持,而且给我直接开了阴道B超。回来看见网上说孕妇阴道B超不好,真的好担心。不做又担心宫外,做了又怕有影响。姐妹们你们做了B超吗?你们的医生怎么说的呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:21

我48天左右 3月8末次月经 今天去做B超 只见卵黄囊 没见胎芽 有点担心 

好象着床晚 有没有姐妹帮看看``

点击查看全文
沐沐~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:24

我45天,也是只见卵黄囊啊,医生说宝宝蛮正常的。不太懂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 22:35

我明天就45天了,也打算去BC。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:39

四十多天做刚刚好。太早不一定看得到胎芽的。楼主买的那些书都是早版的了,现在医院都要求早期要做一次B超的,一个是看看有没胎心胎芽,再一个是现在宫外孕的很多,万一小东西不在宫内的话是很危险的。这是国家最新的规定,也为你自己负责任,必须要做的。至于说B超对胎儿不好,目前根本没有科学依据啊。越是发达的国家越是频繁做B超的,我两个同学在国外,一个加拿大,一个日本,她们说整个孕期都是B超来B超去的啊,很正常的。包括在香港也是,产检就是做B超,一下数据就全打印出来了。目前为止B超是最直观看到胎儿状态的方式了。

点击查看全文
沐沐~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:40

米修,我在“想要宝宝”那个板块就常关注你呢哦,因为我们排卵期一样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 22:42

呵呵,我也有看到你哦。

你是不是做了YC?

结果呢?

我打算明天去BC!

点击查看全文
沐沐~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:43

吸血姬,

是这样啊!可是40多天有胎心胎芽了吗?我今天照的怎么没看见呢,是发育晚了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:43

医生怎么开阴超啊?一般要BB的话,不做阴超,直接做BC。

点击查看全文
沐沐~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:47

我今天去照的,宫内孕囊2.1*0.8cm,可见卵黄囊,其他的都没写什么了。医生好像都懒得回答多一些问题,前一个星期去抽血孕酮只有15,医生都什么也没说,还是我自己问她是不是低了些,她才说那吃点药吧,我要求再验一次,她又说那再验一次吧,晕倒,明天才拿结果,如果还是低想吃些药了。医生真不负责的。

点击查看全文