要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我分析一下这个子宫输卵管造影报告单~~

60789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天去医院做了子宫输卵管造影,拿到放射科诊断报告单,内容如下:

“子宫显影倒三角形,宫壁光整,位置偏右。右侧宫角可见一小片充盈缺损。左侧输卵管走行尚柔和,远端见造影剂溢出。右侧输卵管未显示。

延迟摄片:左侧输卵管区未见造影剂滞留。盆腔内造影剂弥散尚可。

检查提示为:1、右侧宫角充盈缺损、右侧输卵管未显影,请结合临床。

2、左侧输卵管通畅。”

有没有我这样情况的JJMM?这样怀孕的希望大吗?

谢谢了~~~

点击查看全文
清静世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:21

姐妹们帮我分析一下吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:33

你子宫是不是有糜烂或者什么呀?右侧输卵管未显影,应该右侧输卵管堵了,你去咨询一下你的妇科医生嘛,有一边畅通还是很有希望的

点击查看全文
清静世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:02

我没有宫颈糜烂,就是宫颈较长。今天去了专家门诊,先说让我直接做人授,接着又说要不先吃些药,宫腔可能还有些炎症,给我开了宫炎康颗粒和暖宫孕子丸各两盒。让我去做BC监测排卵,如果在左侧就可以试着同房。我4月23日才做的子宫造影,不过是碘水的,我害怕会不会感染啊?医生说只要不流血了就可以。我都不知怎么办才好!

点击查看全文
清静世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
清静世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:28

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:41

做完造影后好象要避孕至少两个月吧

点击查看全文
清静世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:36

如果是碘油 需要三个月BY

如果是碘水 下个月就OK了

点击查看全文
清静世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:28

点击查看全文
清静世界 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 14:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] 

点击查看全文