要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

红军来临,第一个月试孕宣布失败,下个周期加油!期待兔宝宝~~(内膜息肉,宫腔镜手术,月经时间超长,月经第44天排卵)

内膜息肉 29567154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前提是我一直月经都不正常,最短周期40天,3月15日最后月经,之前已经闹“狼来了”好几次了,今天是月经的第42天,最近两天白带比较多,透明的,今天上厕所的时候能看出有白带拉丝,但不多,想想估计这次是真的了,回家用排卵试纸一测,下面这种结果,这是传说中的强阳吗,之前“狼来了”也就勉强是阳,头两天测的是弱阳:

这个是我这几天的体温,我的体温一直持续在36.2上下0.1度左右,看体温,似乎前天达到了最低,不过前两个星期也有最低35.99的体温,所以我已经被弄糊涂了

有经验的jms帮我看看吧,谢谢大家啦~em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

实在不放心,今天下午去医院监测卵泡了,应了我自己的猜测,确实真的要排了,BC显示左侧卵巢有一个2.3*2.2,0.6*0.6无回声,BC医生说:哇,好大一个啊。门诊医生说:恩,这快要破了。太高兴了,现在唯一担心的就是怕破不了,萎缩了,祈祷吧em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

中午用PLSZ测了一个,从来没有过的,1分钟以内,迅速红了,而且很明显的比对照线红,高兴呀,坚持,坚持,晚上回家拍下来给JMS看看。

晚上8:20,白天测的忘在了公司,刚刚又测了一次,哇塞,这就是强强阳啊,第一次在我身上看到呀,一直以为自己激素水平有问题,不可能出现强强阳,真是太奇妙了!

纠结于是今天晚上A呢,还是明天早上A,怕A早了错过了,A多了质量不好em26" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

2010-4-28 排卵第一天

上午10点,PLSZ显示已经是弱阳了,早上梳头的时候似乎左边疼了一下,如果排了估计就是那个时候排的吧。昨天晚上A了有用吗,应该还是今天早上再A的,悔啊。。。

晚上老公回家第一件事就抓住他,嘿嘿,脸红中。。。。

下午有个朋友要去BC看看卵泡,让我跟她一起去,我要再去看看到底有没有排吗?

2010-4-29  排卵第二天

昨天晚上不懈努力下,终于完成了最后一战,可怜了老公,连续3天,昨天晚上实在虚弱,若不是因为昨天排卵,早就放弃了,希望,希望,好孕。。。

今天被人严重挑衅了,非常不爽,这个世界上为什么变态总那么多呢?为了还不知道会不会存在的宝宝,平静,平静,不要用别人的错误来惩罚自己,我要Happy!

今天体温终于上升了,36.54,比平时的36.2左右上升了0.34度,应该还不错吧,开心!

2010-4-30  排卵第三天

今天体温36.63度,比昨天更高,太棒了,坚持,坚持!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

早上测了测PLSZ,已经只剩水印了,应该是正常排了,没黄素化。 

2010-5-1   排卵第四天

平时都是早上6:30醒来量体温,今天5点多醒来一次想上厕所,怕起身以后体温就不准了,上厕所前量了一次,才36.35度,应该是不准的。8:12分的时候又量了一次,36.75度,就记录下了这次,不过估计今天两次都是不准的吧。今天玩的日程安排得好紧,就没测PLSZ了。

2010-5-2  排卵第五天

今天6:30醒了,哈哈,真好,量了一下,36.59,恩,属于正常,从我上个月量的体温来看,我一般排卵后的体温就在36.6左右,刚才用PLSZ量了一下,只剩一条几乎不怎么看到的水印。

不知道排卵第几天开始才能看到PLSZ有所加深呢,等呀等呀等。。。。

2010-5-3  排卵第六天

今天闹钟定到6:30,体温36.53,体温维持大致不变但又小降温,我的体温这么低正常吗,其他的JMS排卵完至少都36.8-37度的,哎,还要多等1个星期才有结果,现在每一天都数着过。

PLSZ水印

2010-5-4  排卵第七天

今天体温36.55,继续保持水平线上,虽然我7点量的时候已经到36.6几了,但是还是以6:30的为准,但是6点的时候起来上厕所的时候量的更低。今天都排卵第7天了,还没出现所谓的着床降温,开始担心了。。。

PLSZ水印

2010-5-5  排卵第八天

今天排卵第8天了,体温上升到36.7,高兴,不知道有没有着床,没有出血,但胸部有刺刺的疼,从昨天开始左胸碰上去会疼,但右胸不疼,奇怪!

昨晚的PLSZ有弱弱阳了,明显红于前两天的,哈哈~~

2010-5-6 排卵第九天

今天体温继续36.71,哈哈,开心,本来昨天已经不准备再测任何试纸,再等一个星期,结果晚上还是忍不住测了,有明显比之前红一点点,小得意一把。今天早上起床,不怕死的用ZZY试了一次,明知道是没反应的嘛,结果就是白板啊,哎,自己打击自己嘛。

也不知道最近是怎么,反正很容易口渴,喝很多水,连着起夜好几天,昨晚没有,不过今早很早又被尿憋醒了,BB也很多很顺畅em23

2010-5-7    排卵第十天

今天体温还保持水平,36.69,可是今早用晨尿测PLSZ,竟然只有水印,比前几天最浅的都浅,昨天测的也是,开始彷徨了,好想冲到医院去抽血验,但又不敢,哎~

去医院抽血,结果HCG<1,彻底绝望。

2010-5-8 排卵第十一天

今天体温继续保持36.69

2010-5-9  排卵第十二天

体温好像被定格在36.69,不死心的用ZZY测,还是大白板,YJ快来吧。

2010-5-10  排卵第十三天

体温36.74,没有下降,反而小幅上升,不要再给我希望啦!!!

2010-5-11 排卵第十四天

体温终于降下来了,果然失败,算啦,红军赶快来,赶快走,下个周期开始乖乖吃黑豆,PP赶快长,不要再那么长时间了,加油!

2010-5-12  排卵第十五天

体温今天还不是很低,有36.51呢,难道是因为天气的原因吗?奇怪,不过下午红军还是来了,等了一天,哈哈,下次试孕成功的话就是兔宝宝了,我喜欢兔宝宝,小乖乖。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:06

是强阳.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:07

好孕拉啊·············em76 

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:12
原帖由 kongyanmimi 于 2010-4-26 22:07 发表 好孕拉啊·············em76 
这位姐姐,希望是提前恭喜我啦,不过这个可是PLSZ哦,如果是ZZY,我会高兴死的,还是提前谢谢啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:12

强阳,好孕le !

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 22:13

是强阳了吧应该!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:13

再去验血看数值啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-26 22:15

算阳吧,就要排卵啦,这两天都A,估计能中,我还是排久前两三天A的呢,中了。

点击查看全文
彭洽洽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:15
原帖由 路璐妈 于 2010-4-26 22:06 发表 是强阳.
真是强阳吗?这个月“狼来了”太多次,我本来都放弃了,今天抓住老公交功课,呵呵em57 ,谢谢啦~明天再报告明天的状况,希望好孕哦,否则都快神经衰弱了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:16

是强阳

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1226211-1-1.html

点击查看全文