要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

很想要宝宝!!!

20978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我和老公刚刚认识时候就有了一个宝宝,是个意外,一次就中奖了,我那时候还小,才22岁,所以就没要,过了一年多,我发现宫颈出血就做了LEEP刀,当时妈妈怕我会病变,再过了一年多,我就和老公结婚了,到现在我们努力了8个月了,结果一直没有宝宝,我是一个很喜欢小孩子的人,别人家的我都很喜欢,看着周围的朋友都生了宝宝,我觉得他们好幸运,好幸福,如果怀不了宝宝,我这辈子都会觉得没意思!!去了自己当地的医院查不出任何原因,想直接去看不孕不育,可现在的医院都很势力,都很不负责任,我真的不知道该去哪看?好迷茫。。。希望自己能赶快怀孕,送子观音,我在这里向你拜见了,爸爸妈妈去算命说。。。我5,6,7这3个月里可以怀上宝宝,这是真的吗?我以诚挚的心,祈求你给我一个宝宝吧。。。要我做什么我都愿意!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:32

宝宝就要来了,放松心情

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:39

能理解心情啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:29

会有宝宝的,只是早晚的问题。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:20

能理解楼主的心情,我也很想有个宝宝,很喜欢小孩子的,可是和老公努力了大半年了,一点点反应都没有,去医院检查了也一切正常。真的不知道问题出在哪里。我想小孩和父母是有缘分的吧,该来的时候就会来的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 06:36

em25 em25 em25 保佑你

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:04

em37 别紧张`别有压力!

点击查看全文
居居宝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:27

谢谢楼主们啊 。。。我再努力努力吧!,,,你们说LEEP刀会不会影响了我受孕?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:37

祝你好运

点击查看全文