要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们你们的宝宝胎动踢肠子吗

372217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从17周宝宝胎动明显后,这小家伙力气是越来越大,刚开始只是挠挠,现在开始拳打脚踢了,不过我看别人说起胎动都是往肚皮上招呼的,可我家这位怎么好像喜欢往下特别是肠子一带使劲,有时候踢得狠了,会觉得连肛门都会疼,抽的坐都坐不住,太奇怪了。

有没有姐妹也遇到这种情况啊?或者这个不是胎动,而是其他的什么情况?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:11

em26我们家的小家伙喜欢踢膀胱,每次一脚过去,都能把我踹出尿来! 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:18

我的宝贝胎动还不能感觉到,我倒很期待随便哪里来上一脚~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:57

是动的时候牵动了脐带吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:22

我看我闺蜜怀孕后期,小家伙太好动了,隔着肚皮都能感觉到他踢我,劲儿很大,也能看到肚皮上会鼓一块儿,哈哈~em38 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:24

我们家宝宝早上动的厉害 已经养成早睡早起的好习惯啦

早上6点30就醒了 然后就不安分 老公手放我肚子上的时候就能很明显的感觉到宝宝动的厉害 呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 15:34 | 来自WAP
我的36+4了,今天踢的特别厉害,把我肠子都踢疼了,还在里面拼命翻身,翻一下尿都憋不住。现在很怕他动动一下我还要做好准备。右侧也是这样。平躺还会好点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 21:30 | 来自疯狂造人
我也是这样,医生说宝宝是臀位,面朝着我坐着,手脚就会捣鼓肠子
点击查看全文