要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

牛初乳很有必要吃吗?

837314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去母婴店里销售员使劲推荐牛初乳,邻居家也买了。

但是作用到底怎么样?   有给宝宝吃过的妈妈们说说吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:11

我也想知道

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:24

我们家的纯奶粉喂养,医生建议吃牛初乳.一开始没吃,3个多月的时候给她吃了,发现她嘴巴里的鹅口疮一下子好了.我也不晓得是不是牛初乳增加了免疫力的缘故,还是宝宝的鹅口疮到了自然好的时候.

不过现在我们家坚持在吃,不是那种牛初乳奶粉,买的是牛初乳胶囊,放到水里化开,早上空腹喝的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:52

吃母乳的宝宝用不着吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:16

吃母乳的宝宝不用吃吧 好像吃奶粉的宝宝要吃点 增强免疫力 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:41

您若是母乳喂养,就6个月以后添加,若是混合喂养的话,可以添加的。

我们店铺里有很多品牌的牛初乳,播种妈妈好多都是在我家买的,您也可以到我店铺里面看看,希望我店铺的营养师能为您推荐一款适合您宝宝使用的牛初乳。

淘 宝 旺 旺:蝴蝶0919

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:55

我家宝吃了,感觉还行,没吃之前感冒过一次,吃之后没病过。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:28

我们也想买呢。因为在给宝宝断奶,混合喂养的,但是母乳几乎没有了,就准备断了。。怕宝宝没有免疫力,正研究牛初乳呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:42

吃什么牌子的呢?人家推荐优生妈眯

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:48

我吃的是亨式的,感觉不错就是贵了点

点击查看全文