要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

秀秀白白的大肚肚 猜男女哦 已B超过20楼揭晓答案

742036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好28周  一直在播种网潜水  看了好多准妈妈的肚肚  终于忍不住了  自己拍了几张  欢迎各位来猜猜  考大家的眼力哦
点击查看全文

宝宝朦胧的样子 像男宝还是女宝呢?

宝宝朦胧的样子 像男宝还是女宝呢?

28周四维彩超 第一次见到宝宝

28周四维彩超  第一次见到宝宝

28周 侧面

28周 侧面

28周正面

28周正面

iohuizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:24

不要沉下去  大家快来猜啊··

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:27

小男孩啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:36

原帖由 walkfreely 于 2010-4-26 20:27 发表 小男孩啊

呵呵 谢谢亲第一个来猜  em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:43

呵呵...不是很懂,猜个男宝em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:45

em32 是男孩子吗?

我的肚子也是圆滚滚的呢,不过没去BC,也不知道是男女呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:48

呵呵  继续继续  20楼揭晓答案 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:49

侧面的和我很像,我不知道是男宝女宝,猜楼主的是男宝吧,希望我的是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 20:50

我也猜男~~ 好圆的肚肚~~em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:50

em56 em56 正面侧面都跟我不一样。。猜不来~俺也不知道自己的宝宝是男的女的~

点击查看全文