要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

备孕三个月未果,今天检查LG精液,弱精不液化,检测为精索静脉曲张,明天LG入院手术,求祝福

341746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年28岁,备孕三个月都失败了,虽然怀疑自己或LG 会不会有问题,可一直又相信我们都很好。后来老妈催促去检查下:没问题最好,慢慢等待,有问题可以早治疗。

根据从网上学的知识,知道女的做检查可能比较复杂,还比较痛苦。LG建议先排查他的精子。今天去做了检查,结果却令我们都很难以接受。没想到,霉运真的会降临到我们头上:LG精子A级活率才3.30%,还不液化。

医生做了B超检测,发现左侧精索静脉曲张,最宽处达到0.4CM,标准应该在0.2CM以下。医生说挺严重,建议手术治疗。

从最初的惊诧,慌张,到现在我已经平静接受了,有病就要治,治好了就离成功又近一步了。

唉,和别人又不好说,还是到这里来倾诉一下,姐妹们的老公有得过这个病成功治愈并怀了宝宝的吗?

明天就去办住院手术了,希望大家鼓励一下。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:24

你很不幸!但是没关系啊!你们一起共度难关!希望你老公早日康复!虽然我不会说些专业术语!但是真心的祝福你们!一切都会好起来!em25 

点击查看全文
菲儿田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:26

原帖由 王乐乐· 于 2010-4-26 19:24 发表 你很不幸!但是没关系啊!你们一起共度难关!希望你老公早日康复!虽然我不会说些专业术语!但是真心的祝福你们!一切都会好起来!em25" /> 

真心感谢

点击查看全文
菲儿田 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:33

真希望能看到有过此病治愈的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-26 22:58 | 来自疯狂造人
在什么医院手术的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-26 23:13 | 来自疯狂造人
有问题就去治疗,宝宝会在适当的时间来找你们的,你们把身体调理好了,小天使就会来找你们啦,放宽心,祝福
点击查看全文