要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我要去拍四维了,有没有想去的

29638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为想去拍四维所以最近很关注南京有哪些地方可以拍,同事都推荐去BEIBEI宫 得,回来百度了一下啊,评价还不错,但是还是准备去店里实地考察一下,上午去店里正巧赶上他们现在有新活动,据说是五一和母亲节一起的活动,于是借了纸笔把大致内容记录了下来,大概内容如下:

1.凡来店消费胎儿写真(即四维彩超,我觉得胎儿写真叫着真艺术),送母爱冰雕一副,孕妇和婆婆或者和妈妈可以现场拍摄(7寸)

2.消费胎儿写真880元套系并且同时消费孕味摄影599元套系(原价1479元)
现在只需
1100元,相册即可免费升级为送母子连心水晶琉璃一体册,约合7
折!
活动时间:
2010.4.25-2010.5.22(以交费时间为准)

客服咨询QQ:1193952413可以咨询的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:20

我也听说贝贝拍的还不错,不过我还要在考虑考虑em57 

点击查看全文
蜗牛嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:43

你可以跟他们的咨询问一下具体的内容,我也觉得他家还拍的还不错呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:59

我正准备去哪里拍呢,感觉五一的活动很值

点击查看全文
蜗牛嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:33

我也觉得比较优惠

点击查看全文
蜗牛嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-1 10:57

今天天气真好,自己精神一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:32

em14 我已经照完了,呵呵,支持一下你吧,现在送的是母爱冰雕吗?母亲节,呵呵,很温馨的创意,照完四维过来秀秀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:50

你们说的不是医院的四维彩超吗?还有影楼做这个的?出生后拍不是更好吗...

点击查看全文
蜗牛嘟嘟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:46

出生后怎么拍四维呀?留下这个特别时期的样子不是很有意义嘛

点击查看全文