要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

生好了,报喜,4月27顺产我宝贝儿子

1049352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em70 终于见红了 心情有点激动 虽说见红有等好几天才生的 可是终于有生产信号了

em71 激动啊 

0 生好了,来给大家报喜,手机上的网,简单总结下。 0 0(1)4月26下午三点见红。五点住院。晚上十一点开始规律宫缩。疼痛不重,内检宫口未开。(2)疼了一晚。二十七号早上七点内检开一指。疼到晚上十点多。疼痛强度已经让我笑不出来,一内检,开到二指多。大夫叫我进产房,上了产床给我人工破水,此时内检开四指。大夫说到生还早,叫我睡会然后三个大夫就一边聊天去了。此时疼痛已经没有间隔,而且一疼就忍不住的使劲,我使了几次劲之后,只听一个大夫指着我大喊,快,她看到头了。然后聊天的大夫们才开始摆弄可怜的我。边摆弄还边奇怪怎么这么快。之后麻药,侧切。11点49我的宝贝儿子来到了世上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:59

鸡冻啊。楼主快了,那我也快了啊,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:05

哈哈,快了快了,等着LZ报喜哈em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 16:06

我是6号预产期,看到楼主见红,好像我也马上要生了哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:07

em49 em49 em49 

沾点好运气,希望我的宝宝早点发动

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:18

俺也来沾沾LZ的好运~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:25

em49 哇 我跟楼主同一天预产期  不知道我的宝宝什么时候发出信号呀 好羡慕  祝楼主一切顺利 加油加油em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:31

原帖由 小泥巴蛋蛋 于 2010-4-26 15:57 发表 em70 终于见红了 心情有点激动 虽说见红有等好几天才生的 可是终于有生产信号了   em71 激动啊 

我9号,还米反应呢,em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:47

和楼主一天呢,粘粘楼主的运气,我也早点见红吧!羡慕中!em16 

点击查看全文