要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕6周多出现严重便秘,经常吃蜂蜜,可以吗?

84169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕6周多了

现在有便秘,让我很郁闷,所以我就喝蜂蜜,现在又了点效果。其实本人很注意生活规律 ,可以说蔬菜和水果每天都吃,量比平时多了一些,水也经常喝 一天不少8大杯

为什么还会便秘啊,肚子总觉得饱饱的。有什么好点方法吗?

我喝太多蜂蜜对宝宝会不会有影响啊

另外我几乎每天睡前都一支250ML的存牛奶。有同样的症状的JMM 谈谈啊!

超闷的 !em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:57

不要当水一样喝,就是晚上睡觉前喝一杯,早晨起床空腹喝一杯。

我去产检说会便秘,医生这么建议的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:27

没关系的,我也是这样的,去问了专家,她也建议我喝一点蜂蜜,也可以吃香蕉只类的水果,牛奶火气很大的,你可以把牛奶换作豆浆,每天早上喝,豆浆不上火也就对便秘会好一点,还有每天尽量花多点时间尽量的排下遍,也是有用的em46 

点击查看全文
期待的希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:43

谢谢哦!

这个网站真好!让我们的孕期生活可以更完美!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:53

我现在4个月。前几天就因为便秘蹲太久导致宫缩得厉害。。去医院开了助消化的药。。医生和我说每天吃酸奶。。那种稠稠的。冰在冰箱的。。回来一试。。果然有用。每天坚持排便。。习惯就好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:53

可以的吧。 这个倒后面更严重,要注意。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:23

教楼主一个超级好用的方法,可以去买豆浆机,九阳的,然后每天把磨出来的豆渣留下来,豆渣是很好的东东哦,对心血管对排毒都非常好,而且是黄豆的渣渣,很天然,楼主再去超市买那种黑色包装的椰树牌椰汁,把椰汁和豆渣搅拌在一起喝,最好用微波炉热下再喝,治便秘的效果真的是超好的,而且妈妈们喝了还能丰胸呢,一举两得,我自己是睡觉前喝的,不仅喝了防饿,第二天便便就很顺畅了……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:36

蜂蜜可是好东西,我每天都空腹喝一杯,孕中期就不怎么便秘了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:56

孕妇便秘是很正常的,因为胎儿越大,压迫我们的肠子吗。

喝蜂蜜可以的。

我平时就便秘,怀孕后,都是做沙拉,

一个苹果、两个香蕉切丁,加点蜂蜜和一包纯酸奶,一天吃一份,排便效果特别好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:06

我也经常吃蜂蜜的,没什么不好,就是现在不太敢吃了,怕糖份高,糖筛过不了

便秘的话,我爱喝乳酸菌,超市买那种大瓶的,下午喝了,晚上就BB了em14 

点击查看全文