要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

好孕了,已得到官方确认

1685332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-04-09
强阳的时间: 2010-04-10

4月22号,去医院抽血验证,第二天打电话给医生,确认已经好孕了,嘿嘿。

备孕第一个月,自己也没想到这么快好孕了,感谢宝宝来到了我们的世界。

3月30号月经,28天周期,本以为排卵期会在4月13号,没想到在4月10号开始第一次排卵

试纸的测试时竟然发现是强阳,当天体温也在36.32;4月11日,继续测量,发现体温开始

上升,而排卵试纸也开始出现弱阳。

我想肯定完了,没想到排卵期提前了,这第一天测试就没把握好时间。紧跟着的几天温度

也越来越高,直到36.95,到了4月16号温度竟然一直徘徊在36.8左右,这下心里更没底

了。

到了4月19号早上,我抱着忐忑的心试了下秀儿的早早孕试纸,突然发现有淡淡的水印,

不仔细看似乎没有,马上拉起老公,老公肯定的说下面有水印了,我一下子激动起来。

老公不以为然,说这次估计没戏了。下午我继续用排卵试纸测,发现出现了弱阳,心情

更是激动。

4月20日早,睁开眼我就测体温,有了惊人的发现,体温竟然很快升到了37.07,心情超级

的好。马上用秀儿早早孕验,水印更深了,出现了淡淡的粉红色,哈哈。下午继续用排卵

试纸验,弱阳越来越明显了。

4月21日早,基础体温37.02,早早孕出现了明显的淡红色,排卵试纸也越来越深了。

4月22日,耐不住煎熬,跑到医院抽血。

4月23日,打电话给医生,确认怀孕,而且孕酮指标都很好。

心情很是高兴,终于抓到小老虎的尾巴了,呵呵。

秀儿排卵试纸和早早孕试纸都很好用,我最早是用排卵试纸发现又点点弱阳,紧跟着用

早早孕试纸测出水印的,呵呵。秀儿确实很灵敏。

希望各位姐妹也都能好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:08

哇,我是3/27末次月经,因为没有了秀儿的ZZY,所以早上用大卫ZZY测了一下是白板,下午用秀儿PLSZ测了竟然有弱弱阳耶,不知道是不是炸糊~~~~em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:09

恭喜,接棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:09

恭喜恭喜接好孕哦~~下一个就是我啦!!em30 em30 

点击查看全文
洞庭狐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:12

呵呵,我只买了秀儿的,老公还让省着点用,我就跟他说道时候用不完浪费。

结果还真的没用几张呢,呵呵。

点击查看全文
洞庭狐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:16

MM,明天继续测,如果有加深就没问题的。

原帖由 金香草宝宝 于 2010-4-26 15:08 发表 哇,我是3/27末次月经,因为没有了秀儿的ZZY,所以早上用大卫ZZY测了一下是白板,下午用秀儿PLSZ测了竟然有弱弱阳耶,不知道是不是炸糊~~~~em25" /> 

MM,明天继续测,如果有加深就没问题的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:20

GXLZ,接好孕棒了,希望这个月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-4-26 15:25

恭喜啊,接棒啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:26

接好孕棒咯~~希望下个测出好孕的人就是我啦~~

保佑我一定能如愿啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:38

接棒啦!

点击查看全文