要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

教你怎样从B超图识别男女宝宝特征

12471996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
教你怎样从B超图识别男女宝宝特征
最近看了一些贴子关于BC看男女的, 我也找来一些清楚PIC, JMM看一下吧!
有一些人也问, 究竟BC看准不准?其实不能说100%, 但98-99%都准的. 但是为什么还会有人错, 那跟医生技术, 照的位置, 清晰度有关. 一般看准位了都可以看到. 有时看不清楚, 医生就定了结论, 那是不对的!
看了下面的PIC, 大概都能了解一二了吧?
首先是女宝宝的, "三线" 是一个明显的标记:
1.jpg 2.jpg
点击查看全文
yubaobao1984 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:59
em37 还有 3.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:01

问题是国内医院哪个会给你这种B超图看啊em16 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:01
接着是男宝宝的, "凸出的东西" 是他的标记: 你们看到圆圆的是DANDAN,如果看到圆圆的加小肠的就是全部JJ啦!
6.jpg 7.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:01
em37  8.jpg 9.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:02

顶起来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:02
em37  11.jpg 10.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:02
私人医院都会指给你看哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:03

这是几个月的宝宝图片哇。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:04

国内的医生应该是不可能把这样的图片打印给你吧.通常只打印上半部份,头部和四肢部分是最多的.

所以楼主这样的图片,基本上很少见的.除非在国外吧.

点击查看全文