要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了~~??

772524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚开始试孕的第一个月,中了??~~我是3月25号来月经的,4月13排卵,月经周期大概是35天左右,这次如果来月经的话,大概是4月28左右来,拍照好象拍的不是很清晰,实物比照片明显点.从上到下,依次是

1,  4月22日 秀儿早早孕试纸(晨尿)  白板

2.  4月23日 秀儿早早孕试纸(晨尿)  意念水印

3.  4月24日 秀儿早早孕试纸(晨尿)  水印

4.  4月25日 秀儿早早孕试纸(晨尿)  水印

5.  4月26日 秀儿早早孕试纸(晨尿)  一下子很明显变成弱阳

6   4月26日 安芯 早早孕快速检测条(中午测的)  弱阳(但没早上测的秀儿明显.

第二个图依次是:

4月26日 秀儿早早孕试纸(晨尿)  一下子很明显变成弱阳

4月26日 安芯 早早孕快速检测条(中午测的)  弱阳(但没早上测的秀儿明显.

4月26日  排卵试纸(下午) 强阳

4月26日 秀儿早早孕试纸(晚上) 弱阳

4月27日 秀儿早早孕试纸(晨尿)  比强阳稍微弱点点
   4月27日  如逸早早孕快速检测笔 比昨天的弱阳明显点

这样是怀孕了吗?? 我其他一点感觉也没,没想放屁,就是乳房有点涨(这个月经来的时候都这样)

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:40

恭喜恭喜,接棒

]em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:43

接棒了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:43

我14号排卵还没测出来呢,昨天是大白板。希望我是属于测出来晚的那一类人啊

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:46

恭喜楼主了,接棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:46

GXLZ,接好孕棒了,希望这个月我也好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-4-26 13:49

怀了,确实是怀了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 13:50

好孕了啊,恭喜~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:11

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:13

不错

接个好彩头!

点击查看全文